無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「これめっちゃいいです!レビューがいいからい..」

たぴ
  • たぴ

これめっちゃいいです! レビューがいいからいつも気になってたけど、無印良品のスキンケア用品は使ったことがなくて手を出さずにいました。 でも、使ってみたらほんとに気に入りました! まず洗浄力が高いです。 メイクがしっかり落ちるのはもちろん、いつも通りクレンジングのあと牛乳石鹸の赤で洗顔しただけで、肌の触り心地がツルツルになります。 ピーリングした時みたいに、肌の表面のザラつきがなくなって、それでいてつっぱらないので感動しました🤤 あと、買う前にレビューを見てて多かったのが目にしみる点だったのですが、たしかにしみます。笑 でもちゃんと目を閉じて、アイメイクを落とす時にゴシゴシしないで一定方向に丁寧に落としてすぐ流せば別に大丈夫です👌 いったんしみちゃうと、あ~やばいやばいってなります笑 【おすすめの使い方】 手のひらに全部出してから使うより、指先にちょっと出して5点置きする方が私的に少ない量で顔全体にうまく広がるなって感じました。 (この情報地味すぎる…笑) 今回買ったのは2番目に大きいサイズで、2週間ぐらい使いましたが、次は1番大きいのを買おうと思います!

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2083件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

たぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。