Fe7cc09b4760907712035053 1561303785 thumb

なめらか本舗朝用モイストシートマスク

• 朝用モイストシートマスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 朝用モイストシートマスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 朝用モイストシートマスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 朝用モイストシートマスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 朝用モイストシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!皆様こんばんは💟毎回で..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは なめらか本舗 朝用モイストシートマスクLM です♡ 商品特徴(一部引用) 起床後の4つのスキンケア(洗顔、化粧水、美容液、化粧下地)をこれ1つで叶え、朝のスキンケア時間を短縮する「シートマスク」です。 顔の形で取り出せて、開けて5秒で装着。べたつかないので、すぐにメイクもOKです。 時短しながらさわやか&もち肌へ。朝時間を有効に使いたい方や忙しい方におすすめです。 ✨使用感✨ キツすぎない柑橘系の優しい香りです♡ ミルクで薄めたようなほんのりな感じで ちょうど良かったです!! シートが厚すぎず薄すぎずな感じでしたが 朝は長時間は使用しないので許容範囲でした!また、私の顔には丁度いいサイズだった ので余すことなくシートが使えました🙋🏻‍♀️✨ 外しても程よく保湿してくれてしっとり してました!!! 液の質感としてはしっとりよりさっぱり?に 近いので乾燥肌さんよりは脂性肌の方向きです!メンソール感は弱めですが私は充分です🤧🤧 ⭐️持ちについて⭐ 毎日使っても約1ヶ月!!! 納得のコスパですね😙朝マスクが欠かせない 私にとっては有難い😫😫👏! 💰32枚入りで税抜き→1200円です♡ 流石プチプラ!🙋🏻‍♀️♡ 液も322ml♡4月に発売しているので まだ新入りさんですね……🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 🙅🏻‍♀️う〜ん他メーカーと比較してしまってる からなのかシートの伸縮性に欠けるので それは改善してもらいたいなと思いました😱 🙋🏻‍♀️成分は写真に記載してますのでご確認下さい♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

モイストシートマスク / なめらか本舗

モイストシートマスク

”シートは伸縮性があって、横に伸びるのでどんな顔の人にもフィット!ひたひたで気持ちがいい♡”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 朝用モイストシートマスク

• 32枚入り: 1,200円
2018/5/15(最新発売日: 2019/5/14)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)