サンリオ前髪クリップ

• 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオ 前髪クリップの口コミ「サンリオショップへピアノちゃんとこぎみゅん..」

あいり🐰
  • あいり🐰

サンリオショップへ ピアノちゃんとこぎみゅんの 前髪クリップを買いに寄ったら マイメロ&クロミの当たりくじをしていたので 引いてきました! 1回700円で3回引いたのですが、 (引いた順に) (12)ハンドタオル クロミ (3)折りたたみ傘 (1)ドライヤー     が当たりました! ハンドタオルと折りたたみ傘だけでも とっても実用的で使えるアイテムであるのに まさか1等のドライヤーが当たると思ってなかった🥺 (1ロットにつき2本でした) ピンクとパープルの色づかいも マイメロとクロミのデザインも良すぎるのに しっかり冷風もついてて風量も申し分ないです! かわいすぎるので使えないな〜と思いつつ 旅行先に持って行くのも良さそうだなと✨ (たまにドライヤーの風量弱すぎるホテルあるし笑) まだしばらく旅行できそうにないけど 早く旅行行きたいなーーーと考えてしまいますね😔 他にもハンドバッグや収納ケースなど 実用的なアイテムばかりでハズレがないので 気になった方は是非チェックしてみてください🙌 #サンリオ #サンリオ当たりくじ #マイメロ #クロミ