3131a64ff157d4e0053ea6ad 1603359054 small

MJ-Careラサリペアカタツムリクリーム

• ラサリペアカタツムリクリーム/MJ-Care/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラサリペアカタツムリクリーム/MJ-Care/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MJ-Care ラサリペアカタツムリクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「#ラサ #リペアカタツムリクリームこれはパ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ラサ #リペアカタツムリクリーム これはパック購入時についてきたサンプルです😊 ネイチャーリパブリックのスネイルパックが本当に良かったのでカタツムリは何でも良いんじゃないかと思い始めてました🥺 でも…これはスネイルパック程の感動もなく、ただのしっとりクリームかな😂💦 ネイチャーリパブリックのムチンムチンな感じはわからなかった🤔 荒れたり痒くなったりもなく、しっとり保湿されていたので良い商品だと思いますよ😘 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花これはカタツムリ感なかったんだね🐌💦期待値は超えられなかったけど普通にクリームとして使えるなら良かった☺️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileうんうん。保湿クリームとしては良いものだと思うよー😘 でもカタツムリっぽくないカタツムリは別にいらないかなぁ???(他のでええかぁ)という感じだった😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィふつうの保湿クリームやったんやね😅 カタツムリの良さがなかったのは残念やね😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midシートマスクのカタツムリがめっちゃすごい!って思ったからカタツムリ全部すごいのかと思ってたの😂 保湿バッチリなクリームではあったよ👍✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】クリームはイマイチだったのね😂💦 カタツムリの良さが分かったところやったから残念やったね😚

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215それなりにシットリ保湿されるし良い商品だとは思うよー🤔 カタツムリに期待し過ぎたんだと思う😂💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀むちんむちんなカタツムリパック経験しちゃうと、そりゃあ期待しちゃうよね☺️ どんなんなん⁉️ どんなんなん⁉️ ってなるわよ〰️‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_んね😘むちんむちんなカタツムリ期待しちゃう🤩 これとか えっ?カタツムリどこよ? ってなった😂💦 ネイチャーリパブリックのは 「わぁ…😰カタツムリっぽーい…」 って少し引くほどヌルヌルしてた気がする(笑) 使ったら気にならないんやけどね😁

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹しゆちゃん( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 カタツムリ少し怖くて しゆちゃん使えるなら私も大丈夫かな このサンプルMJcareのパック買った時についてて 使うか悩んでたよ 試してみるね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@rosereiREIちゃん٩(๛ ˘ ³˘)۶💕 あたしも最初カタツムリ怖かったよー😂💦 でもカタツムリのパック使ったら気持ち良くて平気になっちゃったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ) それに比べるとカタツムリって感じじゃないふつーのクリームだったけど保湿はされてたよ👍✨ あたしはメディヒール買ったときについてたのー😊 いろんなとこで配られてるのね🤭

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)