Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKオールインワン シズカゲル

• オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!話題沸騰中の美白ケア!..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

話題沸騰中の美白ケア!この季節におすすめシズカゲル。 シズカニューヨークさんの 美白オールインワンゲル 「シズカゲル」 を使用してみました! ◇内容量60g 価格4980円(税込) 1本で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの 5役の機能を持つ、ヨクバリ美白ゲル👏😘 たったこれだけでスキンケア完了💡 洗顔して化粧水塗って美容液。そのあとはクリーム…。 何工程も塗り重ねるのは楽しい時もあれば、 疲れて面倒臭くてしょうがない時もありますよね😂 それに美白という最大の憧れであるケアを たった1本で完了できるの嬉しい。 ✴️有効成分✴️ ︎︎︎︎︎︎☑︎アルブチン ︎︎︎︎︎︎☑︎グリチルリチン酸ジカリウム 他にも3種のビタミンCや39種の天然保湿成分で ニキビやシワ、毛穴ケアだってできちゃいます◎ 敏感肌、ゆらぎ肌でも安心な7つの無添加です👍 ︎︎︎︎︎︎☑︎界面活性剤 ︎︎︎︎︎︎☑︎パラベン ︎︎︎︎︎︎☑︎アルコール ︎︎︎︎︎︎☑︎合成香料 ︎︎︎︎︎︎☑︎合成着色料 ︎︎︎︎︎︎☑︎鉱物油 ︎︎︎︎︎︎☑︎シリコーン 上記全てフリーなので肌に負担をかけずに 贅沢な美白ケアができますね🤗 紫外線を多く浴びる夏場は肌も荒れやすく、 敏感になっているのでこの点は高ポイント✨ 肌に塗りやすいちょうど良い硬さのゲルで 塗り広げていくとみずみずしい使い心地。 こっくり濃厚テクスチャなんだけど、 伸びもスルスルと良くて、 たっぷり塗るとデコルテにも広げられます♪ ニキビがよくできてしまうデコルテなので よく塗りこみました笑 塗り重ねてもベタベタにならない仕上がりで、 肌もサラッとするので脂性肌さんにもおすすめ。 浸透して時間が経つと肌がふっくらして気持ちが良いです👌 保湿力は乾燥肌の方でも使えそうな位高いです😻 肌の表面じゃなくて奥に潤いを届けてくれているような感じ😊 だから最初は保湿物足りない…。 と思っていましたが使い続けていくうちに 潤いが肌に満ちているのを感じました🙌💓 スリムな容器も使いやすくてお気に入り。 蓋も簡単に開け閉めできるし、急いでいる時も良かった👍😍 効果も、1つ5役なところも、コンパクトさも…! これはクチコミが高評価なわけが分かりますね😂 1ヶ月分通常4980円ですが、 定期だと2980円になり、絶対お得ですね! 日焼け後のケアにもぜひおすすめです🤗🌠

オールインワン化粧品ランキング

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

2017/6/13
Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
シズカニューヨーク
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。