Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKオールインワン シズカゲル

• オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!シズカゲルはNYで活躍..」

Sarhto
  • Sarhto

シズカゲルはNYで活躍するエステティシャンと著名な皮膚科医との共同開発で生まれたオールインワンゲルだそうです。 シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみなど様々な肌トラブルを多目的にケアしてるんだとか。 抗シミ:美白有効成分「アルブチン」でメラニンの生成によるシミ、そばかすを防ぐ 抗ニキビ:抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」で肌あれ・あれ性・ニキビを防ぐ 抗シワ:乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み) 上記の成分で的確にケアする「ヨクバリ美白」な上、 39種の保湿美容成分で、皮膚に潤いを与え、肌を引き締め、さらに3種のビタミンC誘導体で毛穴周りの「毛穴の開き・詰まり・たるみ」にアプローチしてくれるとのこと。 そして敏感肌にも優しい鉱物油、界面活性剤、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料を全てフリー、旧指定成分無添加、アレルギーテスト済なので安心してお使い頂けるそうです。 パッケージの箱がシックで格好よく中を開けるとブルーのチューブのオールインワンゲルが♪ 箱もパケもどちらも好み~~テンション上がる~で、大事な中身はというと… 白いゲルで、チューブから4㎝くらい出して使うのが適量なのだそう♪パッケージにメモリがついています☆ 大体の商品て「適量」って書いてあるけど、適量ってどのくらいなんだろうっているも思っていたので、これは大変わかりやすいと思いました。 因みに今回検証で半顔で比較したのでお写真のゲルは半顔分~ さらりとしたテクスチャーで、伸びも良く、お顔に伸ばしてもさっぱりして、べたつきも全くありません。 あまりにさらっとしているので塗布した後は保湿されるのかな?と心配になるくらい。 ただ、べったりする=保湿ではないし、毎日使っていて塗って乾燥してくる気配はなく、どちらかというと瑞々しいって言った感じの保湿感です。 シズカゲルを塗布した後、すぐにお化粧出来るくらいお肌になじみが良く、自分としては使い勝手が良いです。なので朝の時短にもめちゃめちゃいいです♪ 使い始めて二週間ほどですがお肌の調子もまずまず♪ スキンケアってめちゃめちゃお高いものでも最低一本使い切るくらいでなんとなく自分に合うか判断して、数か月継続してじわじわと効果のあるものなので、今のところ「シミが消えた」とか目に見えてわかる効果はないのですが、個人的にテクスチャーとお肌のさわり心地と使い心地良いので「好き」って言うのが今の感想です!なので個人的には「いい商品」だと思うのでお勧め! ただ、今は湿度もあって自分は普通肌若干混合肌インナードライ気味で、満足はしていますが、乾燥肌さんで冬場はこれ一つだとどうだろう?といった感じです。 #スキンケア #美容 #美白 #シミ #シワ #乾燥 #たるみ #肌トラブル #アルブチン #グリチルリチン酸ジカリウム #肌荒れ #肌あれ #화이트닝 #보습 #스킨케어 #젤 #保养品 # #シズカゲル #シズカニューヨーク #ヨクバリ美白 #オールインワン #オールインワンゲル #monipla #shizukagel_fan

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃすごーい❤詳しいし、勉強なります(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• Sarhto

Sarhto@maimai0619あたし、お肌が汚いから沢山使ってマシにしないと(笑) パンフレットに書いてあったのを纏めただけなのですわ((( *艸))クスクス

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoついにナチュラルオーケストラ買ってしまいました❤もしめっちゃよかったら投稿します(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• Sarhto

Sarhto@maimai0619うわー!お待ちしてますわ(〃∀〃)

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12088件

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

パーフェクトワン

リフティングジェル

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

モイスチャージェル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

2017/6/13
Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
シズカニューヨーク
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。