• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「花王さんから頂いたベースケアセラム!一本使..」

017
  • 017

花王さんから頂いたベースケアセラム! 一本使い切っていて、二本目リピート中です💗 しゅわしゅわの炭酸泡がとっても気持ちいい! ただ、泡で出てくるタイプの洗顔料も使っているので、炭酸×炭酸になっちゃったり、あとピーリングもやったあとに使うと少し刺激を感じることも……でも真っ赤になる!とかではないので、そこまで気にしてはいません🤔 インターリンクセラムも二種類手元にあるので、そのうちレビューしたいと思います✨ #ソフィーナiP #SOFINAiP #花王 #ベースケアセラム #土台美容液 #スキンケア

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

017さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)