501c36197cc31fbb2a6a1e74 1542379791 thumb

ALBLANCクレンジングオイル

• クレンジングオイル/ALBLANC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBLANC クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「ちょっと大きめなサンプルをもらいました✩...」

ピーベリー
  • ピーベリー

ちょっと大きめなサンプルをもらいました✩.*˚ ALBLANC クレンジングオイル 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 アルブランのクレンジングクリームは愛用してたのですが、オイルタイプのクレンジングをいただいたので使用してみました! クレンジングオイルはニキビも気になるし、乾燥するし、いいことないイメージで(笑) ずっと避けてました。 でもクリームより少し安いし、アルブランにしてはお求めやすい価格‪\♡︎/︎ 口コミでも、乾燥しないというのを見たので期待して使用してみました◡̈*.。 アルブラン独自のいい香りで癒されます〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° オイルにも弾力?があって、擦らずキレイにメイクをを落としてくれます。ちゃんと洗い上がりもしっとりします。 オイルを避けていましたが、これなら大丈夫そうだなと思います(ノ°∀°)ノとっても優秀なクレンジングオイルです.*・゚ .゚・*. ただ好みの問題で使用感はやっぱりクリームタイプの方が好きだな(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ピーベリー

ピーベリークレンジングミルクか!いつもはクレンジングクリーム使用してるんだけどミルクも良さそう(*´ `*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃそうなんだ❤なんかね、やっぱりクレンジングはミルクとかがいいんだって'٩꒰。•◡•。꒱۶'その次にオイルって聞いたよ❤

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ピーベリーさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)