B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LIPSを通してランコム様よりUVエクスペ..」

ピーベリー
  • ピーベリー

LIPSを通してランコム様よりUV エクスペール トーン アップ ローズを頂きました。ありがとうございます。 こちらのUV下地は、気になってはいたものの、お値段が高いのでなかなか購入には至らなかったので頂けて本当に嬉しいです。 美人アップのポイントとしては ①64食から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ②光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載 ③SPF50+ PA++++なのに、伸びよく心地よいテクスチャー すごい楽しみにしていたのでテンション上がりました- ̗̀ ♡ ̖́- とってもいい香り。さすがランコム♡♡ 私が思ったより少し硬めのテクスチャーでした。かなり自然にトーンアップしてくれます。全く白浮きしません。 カバー力は無いですが。 そして絶妙なツヤ感。本当にさり気ないけどキレイなツヤ肌になれます。すごい。 そして1番に私が気になっていたのは、夏に使うにはベタベタするんでしょ?ということ。 これは不思議なんですが、乾燥はしないのにベタつかないんです。これは驚きました。 すべてが計算された自然にな仕上がり。 やっぱりお値段するだけあるなぁ。 そして、おなじランコムの タンイドル ウルトラウェアリキッドと併せて使用すると無敵なお肌になります。 さすがというしかないです。大切に使わせていただきます。 #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝こんばんは\(^▽^)/! いいなぁ✨コレ↑↑↑当たりたかったです💧

• ピーベリー

ピーベリー@mayuyuコメントありがとうございます♡♡ 高級なものなので嬉しかったです(笑)元々ランコム大好きなので◡̈*.。 リサさんも当たりますように- ̗̀ ♡ ̖́-いつも投稿楽しみにしてますよ( '༥' )いっぱいコスメあって羨ましい! 私も韓国コスメだいすきです✿.*·̩͙

日焼け止め(顔用)ランキング

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1953件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ピーベリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)