29d6196e144b625bad73273e 1568283757 small

CHICAY CHICOTOTA-S 3.0

• TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO TOTA-S 3.0(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! プチプラシカジェル/..」

みっちぇ
  • みっちぇ

\プチプラシカジェル/ チカイチコ トタエス3.0! 商品名にはシカなど付いてませんが、お肌の鎮静効果があるということで…💕 2本で大体2,000円前後、もっと安い時もあるのでプチプラ枠に。 緩めのジェル状で、結構臭いも草!って感じなので、「これ1本で保湿までしたい!無臭がいい!」って方には不向きかなと思います。 人気のシカクリームは試したことがないので、比較はできないのですが、いつか試してみたいと思ってます。 ☆コスパ 1ヶ月毎日たっぷり朝晩使って使い切りました。 冬にも数回使ってしばらく使わないでいたので、合計1.5ヶ月くらいは持つかな?という印象です。 ジェル状で勢いよく出過ぎて無駄にしちゃったりもしたので、もう少しもつかもです。 ☆効果について 全顔に塗ってると、ほとんどニキビができなくてよかったです。 顎が痛いこもりニキビやらなんやらたくさんできて荒れた時も、こちらで乗り切りました。3〜4日くらいで治った記憶があります。 丁度妊娠中で、下手に強いお薬とか使えないので、とても助かりました。 ☆私の肌質 混合肌。 最近妊娠して乾燥肌気味。 ニキビはほぼ肌のどこかにある。 痛いこもりニキビもよくできる。 顎がとくに治らない。 鼻横も良くできる。 ☆使い方(朝、晩ともに) 化粧水(白潤)→トタエス→乳液(ミノン) 顎がすんごい荒れてて、日中すっぴんの時は、途中で顎に追加でトタエス塗ったりもしてました。 ジェル状でやわらかいので、肌に極力刺激を与えることなく伸ばせるのが良かったです。 完全になくすことは難しいかもしれませんが、穏やかな効果でニキビを予防、鎮静してくれるので、使い易かったです。 #Chica Y Chico #TOTA-S 3.0

おすすめアイテムCHICAY CHICO×フェイスクリーム

TOTA-S 3.0 / CHICAY CHICO

TOTA-S 3.0

”クリームはジェルに近い感じの塗り心地です。ニキビのためのクリームとして◎”

フェイスクリーム

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0 / CHICAY CHICO

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

”肌色もワントーン上がってつやつやに♡翌日の手触りが滑らかになります。”

フェイスクリーム

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム / CHICAY CHICO

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム

”綺麗なすっぴん肌に!スキンケアにもベースにも使えて、白いお肌へ導きます。”

フェイスクリーム

CHICAY CHICO×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)