薄いベージュ~ブラウン、ピンクが入っていてお仕事でも使いやすいです。 特に盛り耐性のない方に合うと思います。 この6色でコンパクトっていうのが使いやすくて結構良かったです! コスパはめちゃくちゃ良いと思います。オススメです👍🏼
もっと見るおすすめアイテムCHICAY CHICO×フェイスクリーム
CHICAY CHICO TOTA-S 3.0 |
| 肌荒れ防止◎お肌サラサラ、スベスベ、、、本当に驚愕でした!! | 詳細を見る | ||
CHICAY CHICO ヌードファンタジーホワイトニングクリーム |
| 綺麗なすっぴん肌に!スキンケアにもベースにも使えて、白いお肌へ導きます。 | 詳細を見る | ||
CHICAY CHICO β-SALIC 2.0 plus |
| 肌の角質をきれいにしてくれて、お肌をツルツルもちもちにしてくれます! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
うぱさんの人気クチコミ
【眉毛の描き方】今回は私がしてる眉毛の描き方について紹介したいと思います!😉✨まず、使用するものたち・DAISOアイブロウ ¥110(税込)・セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー ¥580(税抜)・キスミー ヘビーローテーション 眉マスカラ...
- 2020.04.30
洗顔とクレンジングはカウブランドを使用してます! 朝は泡洗顔、夜はうるおい洗顔を使用することが多いです! クレンジングは肌の状況によって変えてますがかなり敏感になっているときはミルクタイプを使用してます👏👏 あれこれ塗ってしまいたくなりますが、シンプルにするのか一番近道だと思ってます🤨✨ 肌荒れのときはぴりぴりかゆかゆになっているので、アルコールフリーで刺激のないものを使用するようにしてます😌🫧 敏感肌さんにおすすめはIHADA🌱 朝は、IHADAの美白ライン薬用クリアローションとエマルジョンを使用してます! 日焼け止めも塗れないくらい敏感なときはIHADAのパウダーを塗ってます! 夜はIHADAの薬用クリアローション→Dr.Gのクリームを塗ってます! 肌にぷつぷつやかゆみ、赤みが出ている時は、IHADAのプリスクードDを化粧水の後につけてます! スキンケアは最低3つに絞るようにしてます🍃
- 2023.09.30
【私の二重整形について】本日は私の二重整形について話したいと思います😊😊✨私は生まれつき一重で、それがすごくコンプレックスでした。一重を恥ずかしく思い始めたのは、中学校1年生の時です。初めてアイプチをしたのも中1の時です。初めてアイプチを購入...
- 2020.04.25
【二重整形から約2ヶ月経過しました】まず、整形して良かったこと。・メイク時間がかなーーり短縮された!・メイクの幅が広がった!・二重が取れる心配がなくなった!ほんとに二重によるストレスがなくなりました!腫れは1週間ほど続いて、そのあとはどんどん...
- 2020.06.05
【白潤 premium化粧水 さっぱり】▶︎▶︎▶︎¥990(税込)【白潤 premium乳液】▶︎▶︎▶︎¥990(税込)久しぶりに良かった化粧水に出会えた🤣肌ラボの化粧水は昔から使ってたけど、最近いろいろ試してて、そしたら肌が荒れて荒れて...
- 2021.05.28
【innisfreeノーセバム ミネラルパウダー】▶︎▶︎▶︎¥750【innisfreeノーセバム ブラーパクト】▶︎▶︎▶︎¥1.450有名なinnisfreeのパウダーとパクトを私なりに比較してみました😬✨私が使っているのは、ミネラルパ...
- 2020.04.29