アヴァンセラッシュセラムN

• ラッシュセラムN/アヴァンセ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラムN/アヴァンセ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アヴァンセ ラッシュセラムN(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「今回はまつ毛が☆短い☆細い☆少ない3拍子揃..」

HARUA︎❤︎フォロバします
  • HARUA︎❤︎フォロバします

今回はまつ毛が ☆短い ☆細い ☆少ない 3拍子揃いだった私が2週間で自まつげを伸ばしてマツエクを卒業した方法を紹介します! まず私はまつ毛が短い&一重だった為、ビューラーをしても瞼がまつ毛に重なり僅かにあるまつ毛の長ささえも生かせずにいました。 そこでマツエクをしてましたが 自まつげが細くてマツエクの重さに 耐えられない&一重瞼がマツエクに被さる為長めのマツエクをしてました。 (マツエクをすると薄ら二重線が出来てました) 一重の為目ヂカラも無く 目の存在を作る為に 仕方なく希望より多めに マツエクも付けてました。 (時にはケバいくらいに付けてました) (画像は正面から見たマツエク時の目元の分かる時の写真を使用したのでまだナチュラルめです。) そこでコロナで自然とマツエクがオフしてしまいマツエクサロンにも行けず 私は秋に顔に関する手術(整形ではありません)をする為、手術時はマツエク禁止。 その際にこの短い自まつげで1ヶ月の入院生活(スッピン)でいるのは地獄すぎる…と思い、マツイク開始! 自粛期間中に1日2回 朝の洗顔後と夜のお風呂上がりに #ラッシュセラムN #まつ毛美容液 を塗布してみました。 2週間毎日塗布し続けた結果が2枚目の画像です。 緊急事態宣言も解除され 自まつげも伸びた為 入院時のまつ毛パーマの予行練習(事前にどんな感じになるのかを知っておく為)にまつ毛サロンへ。。。 自まつげが伸びていた為まつ毛パーマの効果も発揮出来、更には念願の自まつげのみで自然な二重線が! (まつ毛パーマをかけるまでアイプチは欠かせませんでした) 自まつげを育成した後に まつ毛パーマをかける事で 自然な二重になり 目の存在が出来たことで マツエクを多めに付けて ケバくなってた案件も解決◎ 素人にはあまり分かりませんでしたが まつ毛サロンのいつもお世話になってる担当さんによるとまつ毛も確実に長く太くなってます!と( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ ナチュラルがいいのだけど…目の存在もきちんと欲しい… とずっと悩んでいた私に担当さんも 「これからはマツイク継続して自まつげのみでまつ毛パーマが一番いいと思います!」と。 しかしこちらはあくまで【まつ毛美容液】なので育毛効果は期待してません! 2枚目の画像のまつ毛が増えたように見えるのは 毛量が増えた訳ではなく、1本1本が太くなった事により増えた様に見えてるだけです。 もう使用開始から1ヶ月以上経ってますが 色素沈着もなく 時々目に入ってしまうのですが 一瞬染みるくらいで 水で濯いだりする前に治ります! チップもきちんと液が付いて出てくるので塗りやすいです。 (まつ毛パーマをかけた後からまつ毛育毛料も使用してみていますがブラシタイプ?で液の減りが少ないので正直きちんと液が出てきていて塗布出来ているのか曖昧な感じなのでチップの違うこちらとの塗布の比較をしました) 私も正直まつ毛美容液を使用するのは初めてだったのでネットで色々見てみましたが種類があり過ぎて何が良いのか結局分からず ドラッグストアでまつ毛育毛料と同じメーカーで出されていたこちらなら少しは育毛効果も期待できるかな?という適当な感じで購入しました。 他にも良いまつ毛美容液もあるかと思いますが、経った2週間でここまで長さを出せれば文句無しです◎ #まつげケア #まつ毛ケア #マツイク #マツ育 #一重から二重 #自まつげ #自まつ毛 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #アヴァンセ #ナチュラル #toumeika #透明感