• yu♡ on LIPS 「株式会社Dears(ディアーズ)♧infinity_lash_..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「 株式会社Dears(ディアーズ) ..」

株式会社Dears(ディアーズ) ♧infinity_lash_official の まつげ美容液♧ まつ毛 眉毛にハリ コシを与える3大成分を 高濃度配合した2020年最新まつ毛美容液、INFINITY LASHを頂きました♡ 「インフィニティ・ラッシュ」( ꇐ₃ꇐ ) 最近毎日使っています😊💕 #INFINITY LASH は、 【眉毛美容液】 【まつ毛美容液】 【マスカラ 下地】としても使えて まつ毛パーマや、まつエクの上からでも使えるんです😄✨ 目元とまつ毛にも効くケア成分と成長促進成分が配合だから一石二鳥😳🤍 本来美しいまつ毛の状態は 隙間なく、水分をたっぷり保持した ケラチンがキューティクルに守られた状態なんですよ❗ スキンケア同様 内側からケアしてあげる事が重要❗ «インフィニティラッシュ»は 補修・保湿・成長を集中的に行う トリプルフォーカスケアを実現してくれるんです🤩 ・・・毛根にアプローチ・・・ ・スカスカまつ毛が気になる… ・すっぴんでも自信を持ちたい… ・自分の目が小さく見える… なんて思いませんか?? ・ビューラーする度にボロボロ… ・ハリ·コシが無くなってきた… ・まつ毛が切れてしまう… ・ツヤがない… ・ダメージが気になる… ・まつパによる刺激が気になる… そんな方に❕❕❕ 濃厚度美容液・INFINITY LASHを 是非試してはみては?? 私もオススメします◁ コシもでてきた感じがして嬉しい🎵😍  それから、ずっと以前から、『目頭のまつげが長くなったらいいなぁ~』と思っていたので重点的にケアしていこうかな👀❣️  #@infinity_lash_official#インフィニティラッシュ#まつげ美容液#まつ毛ケア#自まつげケア#monicam#まつ育#美まつげ#当選#まつ毛ケア#まつ育#マツイク#美容成分#効果