2fb666193b4637106bac1ad6 1570610284 small

TOUT VERTエッセンスセレクトゲル

• エッセンスセレクトゲル/TOUT VERT/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスセレクトゲル/TOUT VERT/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスセレクトゲル/TOUT VERT/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOUT VERT エッセンスセレクトゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!🧡トゥヴェールエッセン..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡トゥヴェール エッセンスセレクトゲル ¥3,260(税込) スキンケアはしっかりやりたいけど めんどくさい時もある… 手抜きしたい時様に購入しました👍💓 トゥヴェール気になってて 最近ようやく手を出したので🥺👏💗 こちらはオールインワンゲルで 1本6役の多機能ゲルです🙃❤🙃 洗顔後これ1つでエイジングケアが出来る‼️ 卵の黄身かってくらい濃いオレンジ色🥚 これが美容液成分高配合の証🙌🌟 オールインワンって便利だけど ケアには不十分って聞いたことあるし こんなんで大丈夫かな😅と不安だったけど とにかく肌がもっちもちに🐰💗 洗顔後パッと塗るだけだから 眠くてたまらない夜とか 寝坊しちゃった朝にも✊🏻💓 ビタミンが入ってる化粧品て ヒリヒリしたりするイメージあるけど これは何の問題も無く使えました🥰 普段はアテニアで頑張ってるけど ここまで楽だと考えちゃうな~☺️ このゲルはチューブタイプかジャータイプで ボトルが選べるのも良かった💓 購入時ついてきたパンフ見てみたら トゥヴェールの凄さを実感🥺 美白は美白でも美容の専門機関で使われるレベルの 6%達成し、その効果が認められて 薬用認定されたんだって‼️ 国からのお墨付きってことね😂👏🏻✨ 安心の国産、医療品レベルの品質管理で製造されてるから ずっと安心して使えるのも◎🙆‍♀️ あまり他で聞かない手作り化粧水も推してて なりたい肌.今の肌に合わせて 欲しい成分を欲しい分だけカスタム出来るそう👏💗 めんどくさがりな自分には向かないけど とことん美を追求してる方は 気に入ると思うな~🦄💭💗 手作りだよ?自分仕様だよ?🥺💓 クチコミ読み漁ってたら 即効性感じる商品もあるみたいだから アテニアから浮気しようかと ちょっと悩んでます😚💦 どーせならラインで使いたい‼️ 待てない性格のわたしには 即効性なんて響きたまらない🥺💗 #トゥヴェール #TOUTVERT #エッセンスセレクトゲル #オールインワンゲル #時短 #スキンケア #ビタミンC #美白

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOUT VERT エッセンスセレクトゲル

2011/2/8
TOUT VERT(トゥヴェール)
トゥヴェール
トゥヴェールの「エッセンスセレクトゲル」は、35歳以上の肌に必要な成分を凝縮しました。 洗顔後これひとつでOK。化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地の役割を果たす、オールインワンタイプのゲルです。 肌荒れ、乾燥肌対策におすすめです。敏感肌の方にもお使いいただけます。イオン導入やエレクトロポレーションなどの美顔器でもご使用いただけます。

2020年11月24日(Tue)