C1ef31658333e207894a294d 1564023548 small

ダイアンドライシャンプー

• ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイアン ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「梅雨・夏になると前髪のベタつき気になりませ..」

☁️ナナセ☁️
  • 脂性肌
  • ☁️ナナセ☁️

梅雨・夏になると前髪のベタつき気になりませんか?🥺 私は夕方になると前髪のベタつきが気になることがたまにあります😣 そこで、CMで見たDianeのドライシャンプーを買ってみました⭐ ☆パーフェクトビューティー モイストダイアン ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 薬局で購入しました🌷 まずはお試しで…と思ったので、普通サイズではなく、ミニサイズ(40g)にしました💭 ☁️使い方☁️ ✔️容器を上下によく振る ✔️髪から15センチほどはなしてスプレーする ✔️地肌・根元にプシュー! ✔️指で地肌全体になじませる 最後にクシで整えれば完了です💗 何度か使用してみたら、ベタベタして束になっていた前髪がサラサラになって復活しました🌷 香りもとてもいいです◎ 気になったらぜひ使ってみてください👶🏻 読んでくださりありがとうございました☁️ #Diane #ダイアン #Diane シャンプー #ドライシャンプー #梅雨 #夏 #前髪 #べたつき

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☁️ナナセ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ドライシャンプー

• 40g: 880円
2019/3/8
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
シュッとするだけ1本5役 瞬間リフレッシュ&スタイリング 髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、とっても爽やか!水で洗い流さないシャンプー。 フレッシュシトラスペアの香り
  • 40g
  • 95g
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2020年12月04日(Fri)