1969ed76026177ab10cba447 1580805539 small

Diorスノー アルティメット UVシールド 50+

• スノー アルティメット UVシールド 50+/Dior/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー アルティメット UVシールド 50+/Dior/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー アルティメット UVシールド 50+/Dior/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior スノー アルティメット UVシールド 50+(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「夏にむけて、徹底的にお顔の日焼け対策🌷SP..」

☁️ナナセ☁️
  • 脂性肌
  • ☁️ナナセ☁️

夏にむけて、徹底的にお顔の日焼け対策🌷 SPF50+/PA++++ の日焼け止め乳液💭 もうすぐ本格的に夏が始まりますね🌺 そこで大変なのが紫外線対策… DiorのBAさんにオススメされたので、 この日焼け止め乳液を購入してみました♪ ☆Dior スノー アルティメット UVシールド 50+ (SPF50+/PA++++ 日焼け止め乳液) 30g / ¥6930 紫外線だけでなく、ブルーライトや近赤外線からもお肌を守ってくれる日焼け止め乳液です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) クリームの色は、すこーしピンクがかったホワイトです 内容量が30gなので、少し少ないかな?と思ったのですが のびがとても良く、少量で顔全体を塗ることができます テクスチャーも軽いです◎ ☁️私の使い方☁️ ①洗顔、スキンケア後、メイクの1番はじめに塗る ②その後、Tゾーンにのみ化粧下地→クッションファンデ♪ 後日、詳しくベースメイクの投稿をする予定です🌷 ⚠️⚠️⚠️ 私は脂性肌のため、この日焼け止め乳液を塗ると、一日中顔がベタつく感じがします💧 しかし、そんなにひどいベタつきではないです! しっかりと皮脂吸収型のフェイスパウダーを付ければ大丈夫かな〜?という感じです♪ 乾燥肌さんには嬉しい保湿感だと思います👼🏻 今年の夏はこの日焼け止め乳液で乗り切ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ここまで読んでくださりありがとうございました☁️ 質問、気になることがあればぜひコメントください♪ #Dior #diorsnow #スノーアルティメットUVシールド #日焼け対策 #日焼け止め #乳液 #日焼け止め乳液 #紫外線対策 #美白

おすすめアイテムDior×日焼け止め(顔用)

スノー アルティメット UVシールド 50+ / Dior

スノー アルティメット UVシールド 50+

”テカりにくいのはもちろん、肌がほんのりトーンアップしてついでに綺麗に見えちゃう!!”

日焼け止め(顔用)

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル / Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

”しっかり保湿しつつピンクベースなので肌 ムラをなくしてくれる ”

日焼け止め(顔用)

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ / Dior

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+

”サラッとしていて重くなく、 乳液状なので使いやすくて気に入りました❤️”

日焼け止め(顔用)

Dior×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

• クチコミ数:1917件

UV エクスペール トーン アップ ローズ

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

B.A

ライト セレクター

&be

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19000件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

☁️ナナセ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)
2020/2/21(最新発売日: 2020/2/28)
Dior(ディオール)