74d4f191df076c280c0580ef 1580278212 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュN

• ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN(洗顔パウダー)の口コミ「カネボウsuisaiスイサイ ビューティク..」

なまけもにょ🦥☘️
  • なまけもにょ🦥☘️

カネボウ suisai スイサイ  ビューティクリア パウダーウォッシュN 酵素洗顔パウダー 32個入り ¥1980(Amazon価格) 15個入り ¥990(Amazon価格) 粉の酵素洗顔がずっと気になっていて 15個入りのトライアルサイズを見つけたので ついに手を出した。 朝洗顔で使ってみた。 手に粉を乗せて、水を含ませて泡立てた。 あまり泡は立たなかった。 洗顔後、さっぱりするのに 肌のつっぱりはなかった。 すごく、肌に優しい感じで 全くピリピリしなかった。 肌荒れもしなかった。 必要な油分は残してくれてる感じがした。 洗顔後はあまり乾燥しなかったから いつもは化粧水+なんかしらのクリームを 使うけど、化粧水だけで済ませられた。 (今の時期だから?冬はどうなんだろう?) 後々、乾燥してきちゃうとかもなかった。 毛穴汚れに効いているのかは いまいち分からなかった。 数回の使用で肌が白く綺麗にトーンアップしている感じはした。 香りはしなかった。 1回分ずつだから、清潔に使えるし すごく良かった。 かさばらないから旅行とか用にも めっちゃいいと思った。 これは家に常に置いておきたい。 とても良いものと出会った。 FANCLの方の酵素洗顔も使ってみたいなぁ💭 完

洗顔パウダーランキング

ボタニカル酵素洗顔パウダー

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

なまけもにょ🦥☘️さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 0.4g×32個
2020/3/1
suisai(suisai)