2c677a702ccc4a285ff01343 1585992480 thumb

Olive YoungDIVE-IN 低分子ヒアルロン酸 Selum

• DIVE-IN 低分子ヒアルロン酸 Selum/Olive Young/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DIVE-IN 低分子ヒアルロン酸 Selum/Olive Young/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Olive Young DIVE-IN 低分子ヒアルロン酸 Selum(美容液)の口コミ「TorridenのDIVE-IN💙セラムで..」

万年だいえったー
  • 万年だいえったー

TorridenのDIVE-IN💙セラムです セラムがどうしても欲しくて イニスフリーのグリーンティーセラムと 迷ったけどファへで人気だったので購入! ファへは韓国Verの@コスメのようなものです ✔︎低刺激なので安心して使える ✔︎使うともちもちになる ✔︎化粧水→セラム→乳液の順で◎ ✔︎乳液しないと保湿力が続かないかも ✔︎うっすい水色ですこしとろっとしてる 2枚目にテクスチャの動画あります ✔︎価格は1500-2000円くらい(Qoo10)

• 。

伸びの悪いコントロールカラーと混ぜて使えそうですか?

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

万年だいえったーさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)