Product thumb

POLAカラハリ フェイスウォッシュ

• カラハリ フェイスウォッシュ/POLA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラハリ フェイスウォッシュ/POLA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POLA カラハリ フェイスウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「カラハリ フェイスウォッシュサンプルを使い..」

深月
  • 深月

カラハリ フェイスウォッシュ サンプルを使いました。 あまり覚えていないのですが、アメニティで貰ったみたいです。 テクスチャはよくある洗顔フォームという感じです。 しっかりめのクリームです。 香りは爽やかでほんのり酸味を感じる、 たぶんフルーツ系の匂いです。 若いマンゴーの青さと甘さを抜いた感じというか、 なんとなく南国フルーツの雰囲気です。 柑橘系とは違う酸味?がなんだか独特で ちょっとエキゾチックですが、 強すぎないので気分転換に良かったです。 少し嗅ぎ慣れなくて万人受けはしなさそうですが、 嫌な匂いではなかったです。 パッケージに書かれている使用量の目安よりは だいぶたっぷりめに入っていましたが、 気にせず一度に全部使いました。 もちもちで濃いめの弾力ある泡が作れて、 デコルテや背中上部まで洗えたので、 私にとってはちょうど良かったです。 しっかりした泡で摩擦なく、洗い心地も良かったです。 クレンジングと同様に、 洗い流すとさっぱりした仕上がりで、 洗浄力が強そうでした。 すすぎ始めてかなり早い段階で肌がきゅきゅっとしていました。 すすぎながら、これは絶対 つっぱるだろうなと思いましたが、 不思議とつっぱる感じはなかったです。 毛穴汚れもうるおいもろとも ばっちり洗えてそうな感覚ですが、 つっぱらないので慌てて保湿しなくても 大丈夫そうではあります。 仕上がりや使い心地としてはビオレから浮気するか 微妙なところではありますが、 ネットでしか買えなさそうなのと 泡立てるのがめんどくさいので、 現品購入はたぶんなしです。 匂いは、嫌ではない分、こちらの方が良かったんですけどね。 脂性肌や思春期にきび肌には良さそうだなと思ったので、 しっかり洗える仕上がりさっぱりの洗顔を探している方は是非。 #スキンケア #クレンジング

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)