CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!こんにちは!HALです..」

HAL♥韓国コスメ・スキンケア
  • イエベ 秋
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア

こんにちは!HALです。 今日は、大・大・大人気のCNPシリーズのアンプル(美容液)を紹介します。 それが、CNP Laboratoryのプロポリス エナジー アンプル! 韓国コスメ好きは知ってる人がほとんどなはず💜 このアンプルは何本もリピートしている商品🐝 ストックないと不安になっちゃうくらい愛用してます笑 名前の通りプロポリスの成分がたっぷり入ってるから肌の内側から元気にしてくれるアンプル(美容液)です!🍯 【使用感】 テクスチャーは若干とろみがあるけど、ベタベタにならないから朝晩と使ってる😍 そして伸びもすごくいいです! アンプルだけでも、お肌がもっちりして高保湿なのもありがたい💜 この上に水分クリーム塗れば朝まで乾燥知らずですよ😘 使い方は美容液と同じで、 化粧水→CNPプロポリスアンプル→クリームの順で使ってます😊 ポイントは、しっかりハンドプレスしてあげること! そうすると、肌に浸透しお肌がふっくらモチモチになりますよ😘 たまにツヤ感欲しい時はアンプルを少量リキッドファンデに混ぜて使うのもおすすめです! これを使ってからかは乾燥もそこまで気にならなくなったし、お肌のもっちり感が高まった気がする💜 正直、最初はこのアンプルの良さがわからず、一旦使うのをやめたんです。 すると、肌がごわごわするというか、内側から保湿されないというか。 とにかく肌の調子が全然違ったんですよね。 そこで「あっ!あのCNPのアンプルやっぱりすごかったんだ!」ってなって1年以上使い続けてと言う感じです。 劇的な効果はないけれど、使い続けていると肌の内側からツヤがでてくるように感じました。 CNPのアンプルで毛穴無くなったっていう人もいるけど、私は正直そこまで効果は感じられませんでした。 ちなみにCNPは韓国の美容皮膚科🏥がプロデュースしてる商品だから、肌も刺激が少ないから敏感肌の人でも安心して使えると思います😊 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国メイク #CNP Laboratory

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• HAL♥韓国コスメ・スキンケア

HAL♥韓国コスメ・スキンケア@yuna_0810_0317こちらこそ参考になります! フォロバさせていただきます😊

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

HAL♥韓国コスメ・スキンケアさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)