Product affiliate488967img small

アクロパスアクロパス素肌美人vita

• アクロパス素肌美人vita/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクロパス素肌美人vita/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクロパス素肌美人vita/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクロパス素肌美人vita/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクロパス アクロパス素肌美人vita(スキンケア)の辛口レビュー「シミ用の針パッチを買ったけど…色素沈着が簡..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

シミ用の針パッチを買ったけど… 色素沈着が簡単に消えるなんてことはなかった😇 △ #アクロパス #素肌美人vita △  └1870円(税込)  └6個入り(3週間分) ●特徴 ・マイクロニードル針で美容成分を直注入 ・シミ、色素沈着向けのビタミンCとアルブチン配合 ※クレンザーのエタノールが強いので、  アルコール過敏の方は使用注意 ●使い方 ①クレンザーで肌を清潔に拭く ②針パッチを肌に貼る ③2時間以上経過したら剥がす ●頻度 ・使い始めの2ヵ月は週2回 ・3ヵ月目からは週1回 ・期間中は必ず日焼け止めを塗る ●効果の実感 6個入りで3週間使ったけど、 まっったく変化が…ない。 2ヵ月以上使うのが前提なのかもだけど、 #シカアルブチン クリームの方が 色素沈着に早く効くのでリピなし🙇‍♀️ 本当の効果を実感するには、 もうすこし継続した方がいいのかもしれんが 他で早く効くのがあるのなら わざわざこれを買う必要ないかな?って感じ。 日焼け止めをしっかり塗るとか、 パッチを使うタイミングとか、 気を使うシーンも多いのも面倒ポイント。 あまりおすすめではないけれど、 どうしても気になる色素沈着がある人は 3ヵ月は使う覚悟で試してみるのもありかと🙇‍♀️ #acropass #韓国スキンケア #シミケア #色素沈着 #ニキビ痕 #シミ消し #アルブチン #針パッチ #ビタミンC

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

プライベート ケアマスク

シートマスク・パック

フィックス メイクアップ サクラ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)