• ニキビパッチ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ニキビパッチの使い方・効果「ニキビ悩んでる人、短期..」

シグシグ
  • シグシグ

ニキビ悩んでる人、短期間でどうにかしたい人、集まれーーーー!! 一枚目にも書いてある通り、私の父は医者からニキビの元が埋まってると言われるほどニキビ酷い人で、現在の肌はブラマヨの吉田さん位(それ以上かも)な人です! そんな親から産まれた娘も勿論それを受け継いでしまい、父ほどではなくとも現在もニキビに悩まされる日々を送っています… そんな私が数日でニキビの炎症を鎮める+小さくした(消した)方法をご紹介いたします!(ちなみに私は2日でこうなりました) 先に言いますが、全員に効果があったり、2日でなおったり、という訳ではないので、そこはご了承の上で読んでください ※まずニキビを最短で治す治さない関係なく 皮膚科への受診は絶対にするべきだとおもいます!私も現在も皮膚科に通っています!私みたいに完全に治らなくとも、前より炎症が抑えられ、酷くなくなる可能性があります!私の場合今回は、皮膚科に通ってても酷くなったので、紹介する方法をしただけです 私が今回この方法をしたのは、親族の食事会があったためです 父は自分のようにニキビが酷い私を親族の前で平気で叱りつけて来るので…(お前に似たんだよって毎回いいたい)そして父の親族にも、お父さんににて可哀想…昔は白雪姫みたいで可愛かったのにね~とか言われるので辛くて辛くて… それが怖かったのでどうにかしたかったのです! しかしそれが思い立ったのは食事会の3日前…どうしようと悩んでいた際、ニキビパッチをすれば炎症が抑えられるのでは?と思い付いたわけです! そして私はすぐに日本に売っているニキビパッチで効きそうなものをすぐに探しました!そして、その中からニキビに効きそうなもの+値段が優しいもの+クチコミ+通販ですぐに届きそうなものを選び、こちらの2つを購入しました! 二枚目の写真、メディヒールのニキビパッチとアクロパスのニキビパッチを買いました!(本来アクロパスの方はニキビに効くのは緑色の方らしいのですが、間違えてニキビ跡に効く方を買ってしまった) ちなみにアマゾンで頼んで、メディヒールは次の日、アクロパスはさらにその次の日に届きました! メディヒールは610円で配送料やら手数料がかかり、アクロパスは1400円で買えました! まず先に届いたらメディヒールをその日の夜に使ったんですけど、まぁビックリ!どこに貼ってるかわからないくらいシールが薄いんです!私は皮膚科で貰った薬の上に貼り、貼った上からいつものスキンケアをしていいと書いてあったので、いつも道理のスキンケアをしました! 朝起きるとまたビックリ!ニキビが少し小さくなってたり、炎症が進んでなかったりしたんです! ちなみに韓国ではこの上から化粧をするとのことだったので、私はまた新しいパッチを貼って、化粧して学校に行きました。ちなみに化粧をしていったんですけど、下地を塗ったりしたら少し目立ったので、目立ちたくない方はしない方がいいとおもいます!(私は一刻も早く直したかったので、容赦なくつけて学校にいき、家に帰ってお風呂入るまで、17時間つけていました) そして家に帰ってきたときに、アクロパスのニキビパッチも届いていたので、そちらも夜酷いところにつけました! ちなみに私が買ったのは、ニキビ跡を治すものだったので、ニキビを治すためには緑を買うべきです(私はもうどうせこのニキビも跡になるんだからと思ってニキビの上に貼ったけど) 私が買った方にはスキンクレンザーという、貼る前に肌を拭いて、消毒するものがついていたので、それを使ってから、メディヒールとアクロパスのニキビパッチを貼りました!(アクロパスは量が少ないので、膿みそうなニキビにつけました) すると食事会当日の朝…ニキビの炎症が抑えられてるー!!!!!! 鏡でみても、さわらないとわからないくらいニキビの膨れた感じがなく、ニキビがとにかく小さくなってるのもある…しかもスキンクレンザーで拭いただけの所も炎症が抑えられてる…化粧したらわからないくらいだし、もうすげぇぇぇぇぇぇ!!!!!という感じでした! 食事会でも、肌綺麗になってきたね!って言われてすごい嬉しかったです!!!! ほんとにこの子達がいなければどうなっていたことか……そのくらいこちらの2つオススメです!!! 皆さんもニキビやニキビパッチに悩んでいたら、是非こちらの商品使ってみてください!!!!ゴリ押しします!アクロパスは効き目はよくても値段が高いので、本当に酷いときに使うことにし、私は値段が安く、量が多いメディヒールをリピ買いします! 皆さんの参考になれば是非! #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #ニキビパッチ #ニキビ跡 #肌荒れ #短期間 #ニキビ肌