• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント|モイストダイアンを使った口コミ 「#シャンプー#コンディショナー#ヘアーケア..」

💎あすたん💎
  • 💎あすたん💎

#シャンプー #コンディショナー #ヘアーケア #パサつき #髪うねり 元々ダイアンのストレートタイプをずーっと使ってました🤍 コスパ良いのにちゃんとサラサラストレートにしてくれる素晴らしい子😍 でも長く使い過ぎたせいか、最近あまり効果を感じられない・・・🤔 ということで、新たに挑戦❗ パンテーンプレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント‼️ 本来どちらも900円くらいの品ですが、ドンキでお試し価格、2つセットで900円でした😍 💟使い心地💟 →めっちゃ泡立つ‼️ 指通りも良くて洗いやすい✨✨ 💟香り💟 →「パンテーンの香り」って感じ(笑) 普通にいい香りです🥰 💟乾かした後💟 →うねりがだいぶましになってる‼️ パサつきも減ってまとまりも良し‼️‼️ 結果、オススメです⭕️ とはいえダイアンもストレートヘアに貢献してくれていた商品なので、こちらもオススメ(笑) 髪の調子悪いな?って感じたら、浮気してみるのもいいと思います🙌 ✳更新✳ パンテーンだとダイアンに比べて潤いが若干足りない気がして、今は2日ごとにパンテーンとダイアン行き来してます😇 私には二股が1番合うみたいです(笑)

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

💎あすたん💎さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)