この間、ツルハに行ったら店員さんにアベンヌの試供品を3種類もいただきました✨①クリナンスエクスペールエマルジョンこちらは、乳液(敏感肌用)です。脂性敏感肌用とのことで、脂っぽさ、毛穴が気になる敏感な肌の方にいいそうです。・皮脂悩みにしっかり働きかけながら、肌本来の保湿バランスを最適にキープ。・肌に潤いを与えるとともに、皮脂のバランスをコントロール。・さらりと潤う、ベタつかず心地よいテクスチャー。と書いてあるだけあって、塗った後は乳液を塗ったと思えないほどさらさらしています。テカりやすい私には、すごく嬉しいです!朝のテカり具合が抑えられている気がしました。店員さんが言うには、ニキビにも効くそうです。ただ、肌に合わないと乾燥してしまうかなと思いました。②スキンバランスローションSSnこちらは、化粧水(敏感肌用)です。いつも敏感、季節や体調の変化に敏感な肌の方、肌あれが気になる方にオススメだそうです。下の方に沈んでいるのが、ミネラルパウダーでこのパウダーが肌を保護し肌の土台づくりをサポートしてくれます。二層になっていることで、肌の内側はうるおい、肌表面はすべすべになるとのことでした。つけてみると、さらさらしていてすぐに肌に吸収されている感がありました。店員さんに、皮脂性肌用のオイルコントロールローションを勧められましたが、①の乳液と合わせるなら、乾燥する気がするので②の方が私にはあっているかなと思いました。勧められた方は使ったことがないのであくまで予想ですが…③クリナンスクレンジングフォームこちらは、洗顔料(敏感肌用)です。・皮脂・テカりに悩むすべての方・ニキビ・吹き出物が出やすい方・乾燥するのに、テカる方・ファンデーションがくずれやすい方・さっぱりタイプの化粧品がお好みの方・毛穴の汚れや黒ずみが気になる方にオススメみたいです。私は、テカりに加え、ニキビと毛穴が気になっているので、ぴったりだなと思いました。2回分だったので使ってみての変化はわかりませんでしたが、洗い上がりは、しっとりとして優しく洗えた気がしました。3種類とも使ってみて、肌が柔らかくなったと思います!さっそく、乳液を買ってみようと思います!化粧水と洗顔フォームも今使っているものが無くなったら、試してみようかな。#スキンケア#アベンヌ
もっと見るアベンヌ クリナンス クレンジングフォームの口コミ「アベンヌのクレンジングフォームです✨ ..」
おすすめアイテムアベンヌ×洗顔フォーム
アベンヌ | スキンバランスフォーム SS n | ”肌の汚れだけを落とし、うるおいバリアを保ち、 ヤシ油由来のやさしい洗浄成分配合で、 皮脂を取りすぎず、うるおいを残します。” | 洗顔フォーム |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | クリナンス クレンジングフォーム | ”泡立ちもよくスッキリ落とすけど、乾燥も気になりません!” | 洗顔フォーム |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | オイルコントロール フォーム AC | 洗顔フォーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | プレミアムパーフェクトホイップ | ”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
lisa-xoさんの人気クチコミ
TooFacedパワープランピングリキッドリップスティック今回はサイズクイーンというピンクベージュ系のリップを購入しました💕公式ページの色やインスタのスタッフさんが試し塗りしてるものを参考にして何時間も迷ってこの色にしましたがつけてみてわかります。多分どの色でも大丈夫🙆🏼♀️イエベ、ブルベの関係はあるかと思いますが日本人のお肌にも問題なく使えるベージュさですよ✨(海外のモデルさんがモデルで合うのか試着してみないとわからないとずっと思っていたので…)プランピングでシワをなくしながら、マットリップで、マスクにも付きにくくてとにかく最高です❣️✨全色買いたくなっちゃう…いや買おうかな…提供してもらってる人羨ましい❤️セールとかやらないかな🥺笑とにかく予想以上でした✨なによりマットのプランピングって珍しくないですか?マスク生活には最高です✨#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.07
TooFaced~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントココアキスを購入しました❤️ほんのりココアブラウンで香りも甘くてつけ心地もいいです🎶元のココナッツ🥥の無色のものは3本くらいリピートしてたのでココアも間違いなかったです✨本当にこちらのシリーズは寝る前にたっぷり塗って体温でほんのり滲み溶けて馴染み翌朝にはぷるっぷるの唇になってるのでリップクリームはこれしか使ってません🥰量も多くて本当にコスパいいです♡
- 2021.09.07
よく広告に出てくるあの毛穴用パッド!MEDICUBEゼロ毛穴パッド✨凸凹の面で毛穴の汚れを拭き取り反対の柔らかい面で、毛穴を小さくしたり皮脂調節をしてくれるみたいです!2週間ほどで効果が出るようなのですが先程一枚使ってみて汚れがごっそり取れた感じします!そして反対面で拭き取っても突っ張る感じもなく、その後普段の化粧水をつけるといつもよりモチモチしてる感じがしました❣️効果が出るのが楽しみです♡ネットで購入すると色々とおまけが付いてくるみたいですが、たまたま店頭で見かけたので購入してみました✨3枚目の動画ですが、手首の可動域が狭すぎてプルプル震えてます😂😂😂気にせず見ていただけると嬉しいです😂追記です。あれから毎日使い続けていますが、これ100%のおかげて!とは言い難いですが、とっても肌ツルツルです✨おでこも、ほっぺも、ツヤッツヤです!顎周りはマスクの擦れもあるので肌が荒れたりニキビができたり、色々と出てくることはありますが、ホッペはもう間違いなく!ツルツルのピカピカになりました♡騙されたと思って使ってもらいたい!
- 2020.12.01
ジャドール💜とっても甘くてsexyな香りがします♡冬とデートやパーティの時に使用してます♫ミスディオールよりも香りが長続きするような気がします!こちらも直接使う事はなく詰め替えボトルにうつして使用してます💕容器もゴールドでゴージャスな感じ✨詰め替えボトルの方は年によって柄のないレザーだったり模様が入っていたりするようです!ミスディオールの時はツルツルでしたがこちらはドットで模様が入ってます❣️ジャドールのボディークリームも使用していましたが、とっても香りが強いので一人暮らしの女性にはいいかもしれないですが男性の方が隣で寝ている場合は人によってすごく嫌がられるかも🤣ただ個人的にはとっても大好きな香りです♡ちなみにこちらは空港で購入しました💁🏼♀️アトマイザー付きは毎年デザインが変わってはいますが、空港で買えますよ💕今年はどうなんだろう…いつもクリスマス前後に台湾の母の実家へ向かうのに利用しているのでクリスマス&空港限定だったりするのかな?空港の免税店だと、デパートで購入する時みたいにテスターや、次回購入した時のプレゼントチケットなどはもらえませんが免税分安いのと、空港限定商品が買えるので他の人と被りにくくお得で良いものが手に入って楽しいですよね❤️#香水#Dior#ジャドール#甘めの香水#大人な香り
- 2020.04.30
MANYOFACTORYガラクトミーエッセンスミストGalactomyEssenceMistスポイトタイプの美容液は以前から使用してるのですがこちらのミストびっくり!目瞑ってちょっと上から吹きかけたのですがなんか全然出て無くない?顔についた感じしないんだけど。と思って顔を触ると、お肌がモッチモチ❤️あまりにもミストが細かくて手で触る前に肌に吸収していってる感じがすごいです❣️これはもう完全にリピ確定ですね👍🏻それにミストが細かくて減りがゆっくりなのでコスパがいい!!!心なしかワントーン肌が明るくなった感じがしました♡😶とにかくこんなに細かいミストがこんなお手頃な価格で手に入るなんて!と感動してます💕
- 2021.09.03
生活の木で去年は一瞬で売り切れた金木犀の香り🌼今年もありました✨すでに半分使ってしまっていますがレビューするのを忘れるほど夢中に使える😂香りは本当にほんのりです♡生活の木から出ているキンモクセイは使用している最中は香るけど、塗り終わる頃には香りはほとんどありません。ただ肌に浸透させながらマッサージしている時はリラックスできるような優しさに包まれます💕もちろん肌ももちもち!シアバターボディクリームなので、少し重めテクスチャーではありますが、肌に伸ばして白くなる過程を経て、浸透された時には一日中しっとり続きます❤️爪の中に入るのが気になりますし、衛生面も気になりますが、大きいサイズはワンシーズンに使い切れるくらいではないかと思います!発売開始からすぐに使用していて、もう半分しか残っていないので…来年の2月ごろはもうないかも🤣とにかく今年はいろんなブランドからキンモクセイの香りが出ているので、片っ端から買ってしまっています🤩本当にいい香り🎶
- 2021.09.18
商品詳細情報アベンヌ クリナンス クレンジングフォーム
- アベンヌ(Avene)