• パワー プランピング リキッド リップスティック​/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced パワー プランピング リキッド リップスティック​(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!TooFacedパワー..」

lisa-xo
  • lisa-xo

Too Faced パワー プランピング リキッド リップスティック 今回はサイズ クイーンというピンクベージュ系のリップを購入しました💕 公式ページの色やインスタのスタッフさんが試し塗りしてるものを参考にして何時間も迷ってこの色にしましたが つけてみてわかります。 多分どの色でも大丈夫🙆🏼‍♀️ イエベ、ブルベの関係はあるかと思いますが 日本人のお肌にも問題なく使えるベージュさですよ✨ (海外のモデルさんがモデルで合うのか試着してみないとわからないとずっと思っていたので…) プランピングでシワをなくしながら、マットリップで、マスクにも付きにくくて とにかく最高です❣️✨ 全色買いたくなっちゃう… いや買おうかな… 提供してもらってる人羨ましい❤️ セールとかやらないかな🥺笑 とにかく予想以上でした✨ なによりマットのプランピングって珍しくないですか? マスク生活には最高です✨ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”かなりマットで色味がはっきり!マットなのに乾燥せず、5時間以上つけていても色がキープされてた♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー  / Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー

”クリームとパウダーを混ぜたような柔らかいマット感で長時間色持ちします💋”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

lisa-xoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced パワー プランピング リキッド リップスティック​

2021/7/30(最新発売日: 2021/10/1)
Too Faced(トゥーフェイスド)