C5572d8c86327168db6f00dc 1587007646 small

Diorジャドール オードゥ パルファン

• ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Dior ジャドール オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「ジャドール💜とっても甘くてsexyな香りが..」

lisa-xo
  • lisa-xo

ジャドール💜 とっても甘くてsexyな香りがします♡ 冬とデートやパーティの時に使用してます♫ ミスディオールよりも 香りが長続きするような気がします! こちらも直接使う事はなく 詰め替えボトルにうつして使用してます💕 容器もゴールドでゴージャスな感じ✨ 詰め替えボトルの方は 年によって柄のないレザーだったり 模様が入っていたりするようです! ミスディオールの時はツルツルでしたが こちらはドットで模様が入ってます❣️ ジャドールのボディークリームも使用していましたが、とっても香りが強いので 一人暮らしの女性にはいいかもしれないですが 男性の方が隣で寝ている場合は 人によってすごく嫌がられるかも🤣 ただ個人的にはとっても大好きな香りです♡ ちなみにこちらは空港で購入しました💁🏼‍♀️ アトマイザー付きは毎年デザインが変わってはいますが、空港で買えますよ💕 今年はどうなんだろう… いつもクリスマス前後に 台湾の母の実家へ向かうのに利用しているので クリスマス&空港限定だったりするのかな? 空港の免税店だと、デパートで購入する時みたいにテスターや、次回購入した時のプレゼントチケットなどはもらえませんが 免税分安いのと、空港限定商品が買えるので 他の人と被りにくく お得で良いものが手に入って楽しいですよね❤️ #香水 #Dior #ジャドール #甘めの香水 #大人な香り

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12041件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

lisa-xoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ジャドール オードゥ パルファン

• 50mL: 14,300円
  • 100mL: 20,350円
2017/6/30(最新発売日: 2020/4/17)
Dior(ディオール)