ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「今回は髪留めのピンについて紹介します。一枚..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

今回は髪留めのピンについて紹介します。 一枚目の3COINSのピンは、とにかく…強く強く挟めます!! 挟む力がすごく頑丈なので、髪の多い私は、半身浴中などに大活躍です🥰👌 ピンって弱い力のやつとか、ハズレがあったりするけれど、これは大当たり!!(笑) キラキラ具合もめちゃくちゃ可愛いのに、機能性もしっかりあって、超オススメです👏 この前3COINS行った時もあったので、もし見かけたら是非😊👌 2枚目はDAISOのワニクリップです! YouTuberさんがオススメしてたのをきっかけに買ってみました! 正直一番初め、私の髪の量ではとても強く留めれない……ハズレ??と思いました。 でも毛先を留める時に、全くずれてこない! かえって強いピンで毛先を留めた方が、ずれ落ちることが多かったです。 最近このワニクリップの良さに、めちゃくちゃ気づき始めました🥳❣️❣️ とにかく毛先や、髪の短い方、髪をすいたりして量が少なめの方などに、とってもおすすめ出来るクリップです💓 2つで100円なので安い!! 私は半身浴するときのピンをいつもランダムで選んでましたが、最近はこの2つが定番化。 気分良く入れてます🥳!! 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #3COINS #アクセサリー #ピン留め #ダイソー #ワニクリップ