203e246b7c643b16e56fde0f 1584314678 thumb

ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)

• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆ココンシュペールインナーコンフォートシャ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) さらさらふんわり弾む髪へ ホワイトブーケの香り 透明で薄黄色いトロトロなシャンプーで、泡立ち良く洗い上がりはさっぱりとしていて髪の毛がからまりました(๑• ω •๑)ごわごわ ホワイトブーケの香りが何の香りなのか分かりませんが、こちらは個人的に百合のようなキリッとした香りに感じました。 トリートメントも薄黄色で撫でると米をなめらかに潰したようなポコポコが浮き出ました。 髪に馴染ませて時間をおくと、ごわごわが嘘のようにしっとりなめらか〜になっていました。 しっかり流し終わるまで結構時間がかかり、流し終わる頃には髪の毛がキュッと鳴りました。 こちらはお花の香りの中にシトラスのような、男性用シャンプーなどの独特な香りがするような気がしました、、、。 全体的にさらさらとしていて、しっとり感はなく毛先は少しごわつくかな?と思います💦 サラサラが好きな人に良さそうです(๑´ㅂ`๑) #ココンシュペール#インナーコンフォートシャンプー#インテンシブリペアトリートメント#エアリーブルーム#サラサラ

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)

• 500ml/500g: 1,505円
  • 詰替用320ml/320g: 900円
2020/3/23
ココンシュペール(COCONSUPER)
近くのココンシュペール取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ・髪の専門研究の成果。ダメージを受けた髪の内側と外側をダブルで補修して、しなやかな手触りの健康な髪へ導きます。 ・さらさらふんわり弾む髪へ導くライン ・内部補修:保湿&補修成分「金のまゆアミノ美容液」*1×「浸透サポート成分」*2配合 「金のまゆアミノ美容液」がダメージで空洞化した髪を集中補修。「浸透サポート成分」の働きで深部までケア。 ・外部補修:「黒白ダブルパールエキス」*3配合 黒真珠と白真珠に含まれるたんぱく質(コンキオリン)が髪表面に吸着しキューティクルを補修。ツヤを与えてなめらかな指通りに導きます。 ・ピュアホワイトブーケの香り *1:加水分解シルク、セリン、プロリン、グルタミン酸Na、アルギニン、アラニン *2:セバシン酸ジエチル *3:加水分解コンキオリン
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー ボトル
  • シャンプー 詰め替え
  • トリートメント ボトル
  • トリートメント 詰め替え

2020年08月13日(Thu)