203e246b7c643b16e56fde0f 1584314678 small

ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)

• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❇ココンシュペール❇インナーコンフォートシ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇ココンシュペール❇ インナーコンフォートシャンプー インテンシブリペアトリートメント <エアリーブルーム> ウエルシアで化粧品を購入したときに試供品で頂いたので使ってみました✌ ピュアホワイトブーケの香り💐 シャンプーめっちゃ泡立ちが良き⤴⤴ サラサラエアリータイプ💜 髪の毛サラサラになった👀❗ 金のまゆアミノ美容液 黒白ダブルパールエキス サルフェートフリー 髪の専門研究40年 って表記してある❗👀❗ クラシエホームプロダクツ株式会社から出ているシャンプーとトリートメント💜 #試供品コスメ #使いきりコスメ #ココンシュペール #インナーコンフォートシャンプー #インテンシブリペアトリートメント #エアリーブルーム #ピュアホワイトブーケの香り #泡立ち

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

ココンシュペール

”すこしゴールドがかった、トリートメントで高級感がありました♡髪が本当にふんわりして、よかったです。”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”かなりこってりしたテクスチャーで、髪がうるおいます♪洗い上がりもかなりしっとりして、ダメージ補修によいトリートメントだと思います♡”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”スカルプって言うだけあって、シャンプーの泡立ち良く、地肌をしっかり洗ってあげると少しスースーする感覚も♪”

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)

• 500ml/500g: 1,505円
  • 詰替用320ml/320g: 900円
2020/3/23
ココンシュペール(COCONSUPER)
近くのココンシュペール取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ・髪の専門研究の成果。ダメージを受けた髪の内側と外側をダブルで補修して、しなやかな手触りの健康な髪へ導きます。 ・さらさらふんわり弾む髪へ導くライン ・内部補修:保湿&補修成分「金のまゆアミノ美容液」*1×「浸透サポート成分」*2配合 「金のまゆアミノ美容液」がダメージで空洞化した髪を集中補修。「浸透サポート成分」の働きで深部までケア。 ・外部補修:「黒白ダブルパールエキス」*3配合 黒真珠と白真珠に含まれるたんぱく質(コンキオリン)が髪表面に吸着しキューティクルを補修。ツヤを与えてなめらかな指通りに導きます。 ・ピュアホワイトブーケの香り *1:加水分解シルク、セリン、プロリン、グルタミン酸Na、アルギニン、アラニン *2:セバシン酸ジエチル *3:加水分解コンキオリン