343aaafd8d2c82f9c3d971a1 1584107290 thumb

Pure Smileベジタブル&フルーツシリーズRED

• ベジタブル&フルーツシリーズRED/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベジタブル&フルーツシリーズRED/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pure Smile ベジタブル&フルーツシリーズRED(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!「ハリではずむ肌」へ✨..」

しし
  • 脂性肌
  • しし

「ハリではずむ肌」へ✨ ベジタブル&フルーツシリーズレビュー、第3弾😎 今回はREDです!!  個人的一覧タグ☞#ししフェイスマスク ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁     # ピュアスマイル ベジタブルアンドフルーツ RED ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 🍎値段 120円+税 (ホームセンターで100円+税) 🍎シートの感じ ・あま〜〜〜い香り(´◉﹃◉`) りんごが強め ・美容液がひーーたひた ・薄いけれどしっかりしたシート✊ 生春巻きみたいになります← ・大きすぎず、小さすぎず◎ 🍎良い点🙆🏻◎ ・ぷるぷるもちもち肌になる! ・お肌が柔らかい、、 ・全体的にトーンアップ👍💗 効果時間長め ・角栓毛穴への引きしめもあり  ↑乾燥毛穴にはもっと効果ありそう✨ ・薄いのでピッタリ密着💥 ・シートマスクの感じがとにかく100点 🍎微妙な点🙅🏻✕ ・美容液が濃密すぎて、塗ったところは乾いてもペタペタ💦  ベタベタではないのが不思議… ・ニキビ跡はそこまで薄くならず🤔 ❁✿✾まとめ✾✿❁︎ ・お肌が柔らかくなって感動〜〜😭 ・乾燥肌向けかなーと思いました ・トーンアップは間違いない(`・ω・)b 以上を踏まえて、こんな方におすすめ!!👇🏻  ✔︎お肌に水分が欲しい  ✔︎お肌を柔らかくしたい  ✔︎トーンアップ効果をすぐ実感したい  ✔︎厚手のシートが苦手 このシリーズ全部好きでした🌸 3種類もっと簡単にまとめたのも個人的に欲しいので、 また後ほど投稿いたします このシリーズ大満足で嬉しかった♡ どなたかの力にもなれたら最高です!! #ピュアスマイル #フェイスマスク #シートマスク

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

真珠エキス / Pure Smile

真珠エキス

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ししさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile ベジタブル&フルーツシリーズRED

• 1シート(23ml): 120円
Pure Smile(ピュアスマイル)