• ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント|Honeycéを使った口コミ 「【へアザプロテイン】シャンプーandトリー..」

主婦NEET✧
  • 主婦NEET✧

【へアザプロテイン】 シャンプー and トリートメント 難民🤢 なんだよね。 #COTA を4年ほど使ってたけど 主婦になったら毎回高いの買えないやん☺️ 旦那は やっすい奴やけど(笑) 新しい #パンテーン も使ってみたよ☀️ 割とよかった!! #LUX は合わなかっから旦那にあげた❤️ そして、今は #ハニーチェ 使ってるんだよね! 妹に教えて貰ったのよ(「・ω・)」 割と良い感じ😇☀️ 猫毛なので、キシキシしたらおしまい。 蜘蛛の巣みたいになって💔 ちぎるしかなくなる(笑) でも美容師さん的には1番してほしくないらいし(笑)言われた(-人-) そろそろ無くなるから新しいの探してたんだよね👏 ドラッグストアに行ったら新しいのみてしまって。 #honey を次に使う予定だったのだが。 気になって使ってみたよ! 1日サンプルで買ってみた❤️ 今日使ったのだけど 泡立ち良し 香りは ほぼ お花の匂い⸜🌷︎⸝‍ フローラルよ👏 シャンプーの時点で結構サラサラしてたよ。 コンディショナーも 更にいい香りでしたよ💓 コンディショナーは少し固めだった\👏🏻/ お風呂あがりのドライヤーしても 絡まりが少なかった😄 多分これ買って使ってみる✌️ 結構オススメかな💓 でも髪質とかあるからさ、合う合わないあるよね(♡¨̮) 私には良さそうでした👼🏻💎 プロテインってのが新しい発想だよね😁 是非サンプルから試してくださーい🎀 #ヘアザプロテイン #モイストシャンプーヘアトリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアープロテイン

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

• クリップ数:2063件
ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

主婦NEET✧さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)