718b90ddbee1e14adca236db 1583811294 thumb

NiNEマルチスタイリングオイルライト

• マルチスタイリングオイルライト/NiNE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチスタイリングオイルライト/NiNE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NiNE マルチスタイリングオイルライト(スタイリング)の口コミ「ヘアオイルなにを使おうと思っている皆さん!..」

sai
  • sai

ヘアオイルなにを使おうと思っている皆さん!!美容学生の私がお勧めするhoyuのNiNE Mulch styling oilぜひ使ってみてください!! こちらのオイル今流行りの濡れ髪が簡単に作れちゃいます!! 巻いた後のスタイリングも内巻きワンカールのスタイリングもオイルをつけるだけでこなれ感ができちゃいます😆✨✨ 2枚目の画像は私ではなくお友達を可愛く巻き巻きしてみました!! ショートボブもこんなに可愛くなっちゃいます🥰💕 こちらの巻き方も後ほど解説していこうと思います!! ここだけの話ほぼ毎日このオイルをつけているのですが彼氏が髪の毛いい匂い!!って言ってくれます🥴 柑橘系の匂いなのでどんな人でも好きになれちゃうと思います!! お値段もそんなに高くないので見つけた際には買って使ってみてください😚💕 コメントもお待ちしております😌 #nine #ヘアオイルマルチスタイリングオイルライト #濡れ髪 #ヘアアレンジ #巻き髪アレンジ #ヘアアレンジボブ #ショートボブ

ヘアスタイリングランキング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

saiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NiNE マルチスタイリングオイルライト

2019/11/8
NiNE(ナイン)
ホーユー
「ツヤ感」と「細かく軽やかな束感」を持続 ほどよく軽さのあるツヤ感が持続する「ライト」。 軟毛の方、スタイリングが苦手な方にも使いやすい。少し動きがほしいレイヤースタイルに、ヘルシーなウエット感とより細かな束感を表現できます。