• フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】の口コミ - なんで可愛いパッケージなのでしょうか😭❤️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

なんで可愛いパッケージなのでしょうか😭❤️ 高濃度原液配合のフェイスマスク✨ 魅力的で、みつけた時に即購入しました‼️笑 💜ヒアルロン 💛プラセンタ 💜セラミド 💛ビタミン 💜プロテオグリカン 💛EGF 💜ハイドロキノン 💛フラーレン 💜ヒト幹細胞 💛レチノール と、たくさんの種類で試してみたい成分がいっぱいで、選ぶのに悩みました😭✨ 私は6種類試してみましたが、まだどれも一回ずつ試しただけだからか、、違いはわかりませんでした🙄 (長く続けてみないとわかりませんね💦) ですがどれも、ぷるんぷるんなお肌になり 翌日のお肌は滑らかツルツルでした😍✨ 嬉しすぎる...💕 洗顔の後に使うタイプで、マスクもお肌にピタッと密着してくれます‼️ これはちょっとしたプレゼントにも喜ばれるんじゃないかなと思います😍✨ 可愛くて珍しいパックって、もらうと嬉しいですよね〜😊🌸 原液をパックしているという、、、気持ち的にもお肌に良いことしているな〜と思えます👍 使い続けてみます❤️❤️❤️ あと、KISOというブランドは初めて知ったのですが どの商品も魅力的なので、今度いろいろ購入してみようかな〜と思っています😍✨ #kiso#フェイスマスク#しっかり実感20枚セット#パック#コスパ#コスメ好きさんと繋がりたい#贈り物に#セラミド#レチノール#ヒト幹細胞エキス#ハイドロキノン

おすすめアイテムKISO×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 / KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

• 保存数:622件
フェイスマスク・パックランキング第64位

デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!

ヒト幹細胞 マスク / KISO

ヒト幹細胞 マスク

218円
  • 保存数:15件

美容液がヒタヒタ!!フェイスラインやおでこまでしっかりカバーできる 大きめサイズ、伸びる素材なのが特徴◎

ビタミンC誘導体 マスク / KISO

ビタミンC誘導体 マスク

218円
  • 保存数:26件

うすーいシートなのに液がひたひた💓 ⁡ ピタッと密着力もあり剥がれてきにくいから ながらケアできるのも嬉しいです♬ ⁡

KISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これは見つけたらテンション上がる❤❤

• ★むぎ★

★むぎ★ですよね❤️可愛いですし、毎日選ぶの楽しいですよー🥰💕

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2551件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:998件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7404件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33639件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3738件
スペシャルケアランキング第5位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2970件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11862件
スペシャルケアランキング第7位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:12646件
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:9001件
フェイスマスク・パックランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です