🌿毛穴の目立たない、クリアでハリに満ちた肌へ🌿一品で6役❗オバジ🍀オバジCセラムゲル☑化粧水☑乳液☑引きしめ☑美容液☑クリーム☑パック※ビタミンC、ナノファイバージェル配合毛穴、くすみ、ハリのなさが気になる肌にうるおいを与えクリアでハリに満ち...
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
ひっとみーさんの人気クチコミ
商品の紹介させていただきます。皮膚科で処方される薬の代替品になるのかな?私は、顔や全身にある✔乾燥、敏感肌✔シミ、しわ✔毛穴(黒ずみ・開き)✔ニキビが長年の悩みです💦皮膚科通っても、エステ通っても、スキンケア変えても色んなこと試しても、全然肌...
- 2020.05.13
コイズミ美顔器ウォーターピーリング商品の紹介させていただきます。16日前に初めて購入しました(^^)今なんと❗❗❗在庫処分で買った時よりもう少し安く購入できますよ😂笑自己評価★★★★★(16日目)値段:¥4,000円前後(お手頃な価格)重さ:...
- 2020.05.21
純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ紹介させていただきます!美白美容液・保湿・UVカットが入ってるファンデーション❗❗❗「え、なにそれ~💦」ってなりません??ちょうどUV下地ファンデーションもなくなったので試しに買ってみました。純白専科(医...
- 2020.05.15
〖日焼け止め〗のご紹介です。●サンキラー(¥800円未満)パーフェクトウォーターエッセンスN〈日焼け止め&化粧下地〉顔・からだ用SPF50+PA++++石けんで落とせるアルコール不使用何年も愛用し続けてきた日焼け止め年々、どこの店舗でも姿を消...
- 2020.06.04
■ObagiオバジCセラムゲルロート製薬☆*。毛穴集中ケアセット☆*。今だけ限定→(オバジC10セラムサシェットサンプル2包付)¥4,000(税抜)ドラッグストアで購入しました。┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅オバジCセ...
- 2020.07.12
毎日使う洗顔料を紹介させていただきます。私の肌は✔脂性肌・乾燥肌・敏感肌✔シミ・しわ✔毛穴(黒ずみ・開き)✔ニキビ(たまにできる)が悩みです。これまで色んな洗顔料を試してきましたがスッキリしない、逆にニキビが増え赤みも💦困ってたところに、ネッ...
- 2020.05.13
商品詳細情報オバジ オバジC セラムゲル
- オバジ(Obagi)
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのビタミンC※1と即攻型ビタミンC誘導体※2、さらにナノファイバージェル®※3を初採用。 これ1つで、悩みの多い毛穴※4をはじめ、キメ・ハリ・くすみ※5・乾燥まで、しっかりケアします。 ※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※2:3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:パルミトイルジペプチド‐18(保湿成分) ※4:潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ ※5:乾燥による
- ロート製薬
- 2020/3/10