5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!毎日使う洗顔料を紹介さ..」

ひっとみー
  • ひっとみー

毎日使う洗顔料を紹介させていただきます。 私の肌は ✔脂性肌・乾燥肌・ 敏感肌✔シミ・しわ ✔毛穴(黒ずみ・開き) ✔ニキビ (たまにできる) が悩みです。 これまで色んな洗顔料を試してきましたが スッキリしない、逆にニキビが増え赤みも💦 困ってたところに、ネットサイトでみつけました!!! ✨美容皮膚科医共同開発✨ “マンナンジェリー ハイドロウォッシュ” ¥3800円 コンニャク芋が原料で100%天然素材の粒子。 水を含むと角のない球状になり、ぷるぷると柔らかい質感になる。お肌の負担をかけずに汚れだけをしっかり吸着します。 ぷるぷるジェルに秘密❗❗❗ 〖ほぐす・うかす・吸着・マッサージ〗の血行促進効果がある。 ●天然由来成分配合 12種類のハーブエキス贅沢に配合 ●15の無添加で肌ストレスフリー オイル・鉱物油・アルコール・防腐剤・酸化防止剤・旧指定成分 パラベン・フェノキシエタノール・着色料・アクリル系増粘剤 石油系界面活性剤・合成ポリマー・香料・紫外線吸収剤・シリコン ●国内製造 さっそく試してみました! 自己評価 ★★★★ (9ヶ月間使用) 匂い:無臭? パック:皮脂汚れ浮いてくる つけ心地:悪くない ジェル:とにかく肌に優しい 毛穴:イマイチ くすみ:薄くなった ニキビ:できにくい 赤み:おちつく つっぱり:なし 潤い:モチモチ肌 顔だけじゃなく、全身にも使えるので デコルテや背中のニキビに悩んでる方にはオススメ❗❗❗ 1ヶ月程度じゃ~効果分からなかったんだけど 毎晩お風呂でも使っていくうちに お陰様で背中のニキビもひいて治ったよ(^^) 毎月リピして、愛用してます♡

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ひっとみーさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。