F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「ellipsヘアトリートメントHAIRTR..」

へくち
  • へくち

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】まだ使ったことがない人 ぜひいろいろ質問してください!! ellipsは一時期すごく流行っていました そんな中で気になって買ってみました! 夜お風呂上がりにつけてました。次の日 髪の毛がサラサラで潤いが凄かったです!! そこは全然いいんですけど、、、少し気になったのは、オイルのベタつきが大変でした、、、 すごい手についてしまい手を洗うと なかなか取れませんでした。 匂いが残り、ベタついてました。 (個人的な意見です) このベタつき以外は完璧でした!! ベタつきを気にしない人 使って見たい人使って見てください! 個人的な意見なのでもしかしたら ならないかも知れません! 買ってみてください!

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

へくちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。