662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは!先週エアコンが壊れて…暑くて暑..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

こんにちは! 先週エアコンが壊れて…暑くて暑くて(序の口だけど)ダレておりました_(꒪ཀ꒪」∠)_ 昨日エアコン新しいの来て、やっぱりエアコンすごいなー!!と感激。(笑) 真夏に壊れなくて良かった…! ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D トライアルサイズ ドラッグストアで1200円くらいでした(,,・ω・,,) いきなり5000円するものを買う勇気もなく、トライアルサイズ助かる~! 最近いろんなところからトライアルサイズ出ていますよね!嬉しい♡ 12日分との事ですが、多分10日くらいで使い切ったかも?(曖昧) 直効き美白でシミのもとを無色化、、してくれるそうです…! コウジ酸が眼科くれるらしい。 緩めのテクスチャーで、垂れないように気をつけなければいけないのですが、しっかり肌に密着してくれて、肌のくすみをなかったことに!!してくれます(*´艸`*) シミのもとを無色化…との事ですが、使って10日ほどですけどそこはまだよくわかっていない…(笑) 使い続けて少しずつ効果が出てくるのかも。 この美容液はなかなか良さそうだな~と思っています! リピートしたいな~! とりあえず手持ちの他の美白美容液使い切ったら検討したいと思います♪ ドラッグストアで買えるっていうのも嬉しいですね!\(°∀° )/

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2062件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  •  40ml: 5,300円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  •  65ml: 7,200円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで
  • 40ml

2020年08月12日(Wed)