肌が明るくなる低刺激処方のピーリング🫧 ヒアルビタが肌を明るくする活力や水分をチャージ💧 濡れた手でも使えるみたいで、クルクルするだけでポロポロと大小の塊ができた◎
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第181位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
hiroco韓国コスメレポさんの人気クチコミ
\感動ヘアマスク/#finoと#TSUBAKIを試したのでレビュー致します⸜☺︎⸝Lipsでも人気の(?)この比較。わたしも皆さまのレビューを参考に買ってみました✨他の方で見たことあるかと思いますが、わたしもやってみたかった。あ...
- 2020.04.17
\シンプルネイル/▶使用アイテムCANMAKEカラフルネイルズ親指・薬指→N16人差し指・中指→N19小指→N19+N29プチプラのCANMAKE様。発色もよく、ハケも塗りやすいです。またトップコートなしでもつるんとしていて輝きがあります。N...
- 2020.05.08
\クッションファンデ比較/現在使ってるクッションファンデ4つを主にマスク時の崩れにくさ・取れにくさを重心に比較とレビューしていきます💡※追加検証したパート2の記事もありますのでよければ合わせて確認どうぞ🙇♂️🧡【CLIO】killcover...
- 2020.04.26
\アイブロウパウダー6種比較/全てプチプラ!わたしが持ってるアイブロウパウダー6種類比較します。全て付属のブラシで塗布。左3つは太いブラシ1番右は細いブラシで1番濃い色と中間の色を半分混ぜて塗ってます。写真・動画はiPhoneカメラで色補整な...
- 2020.05.09
滑らかな書き心地で、1度乾いて密着すれば、ほんとに落ちにくい! 特にお気に入りカラーは06フォギープラム。 ブルベさんや、ピンクメイクの時に大活躍。 粘膜に書いても落ちにくい&書きやすい。 私は黒目の下に04や06を仕込ませる事が多いです👀♡
- 2022.02.14
\前髪セルフカット/コロナの影響で美容院いけない!でも前髪伸びてきた。ってことで10年以上ぶりくらいにセルフカットしてみました。割と上手く出来たのでシェア致します♬︎※仕事後のお風呂入る前に撮ったため、少々脂ギッシュで、染めに行けてないのでプ...
- 2020.05.09
商品詳細情報reduire リフレッシングタイムピーリングジェル
- reduire (リデュア)
- 肌を整えるピンク色のビタミンB12 とピーチアップルエキスを配合したピーリングジェル。 肌に刺激の少ない使い心地で、毎日でもお使いいただけます。
- reduire
- 2020/6/24
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- "Water,Glycerin,Carbomer,Steartrimonium Chloride,Propylene Glycol,Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,Glycine Soja (Soybean) Seed Extract,Vaccinium Myrtillus Fruit Extract,Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Malus Domestica Fruit Extract,Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract,1,2-Hexanediol,Pentylene Glycol,Butylene Glycol,Cyanocobalamin,Octanediol,Ethylhexylglycerin,Lactobionic Acid,Disodium EDTA "