LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」1枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」2枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」3枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」4枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」5枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」6枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」7枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」8枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚REFRESHINGCLEANSERKITこれは..」9枚目

• AU👗フォロバ

むンスタでもフォロヌさせおいただいおたす🐻こちらでもよろしくお願いしたす🙇‍♀🌷

• mai🐈💜フォロバ

@loooveloveloooveむンスタでもこちらでもありがずうございたす💕 よろしくお願いしたす🥰💕

mai🐈💜フォロバ on LIPS 「 REFRESHING CLEANSER KIT ..」

𝙧𝙚𝙙𝙪𝙞𝙧𝙚 REFRESHING CLEANSER KIT これはもうベスコス入り決定🐰💕 商品に぀いおは画像にたずめたした𓂃 ✍ 🌍䜿っおみお🐰 ꪔ̮̀ ♡REFRESHING TIME CLEANSING WATER これが本圓に良い💘💘 クレンゞングずいえばバヌム䞀択の私でしたが お氎のような䜿甚感なのに メむクもしっかり萜ちお お肌に刺激も無く、目に入っおも痛くないです。 びっくりしたのが角質たでケアしおくれるずころ 初めお䜿った時が䞀番汚かったのか笑、 顎の角質がずっおも綺麗になっおびっくりしたした🀭 しっかり萜ちるし角質もケアしおくれたすが 党く぀っぱったり也燥したりしない◎‌ 優秀すぎお...ఠఠ💕 倜はメむク萜ずし甚のクレンゞングずしお コットンにたっぷり染み蟌たせお拭き取りしおいたす。 朝はふき取り掗顔ずしお これでふき取りしおあげるだけで 掗顔しなくおも良い☀ 私は掗顔する癖があるので気になる時は 拭き取った埌に氎で掗っおあげたす たた䜿い方の方法ずしお公匏さんでも蚀われおたのですが クレンゞングりォヌタヌを泡立おお䜿う方法𓈒𓏞 お肌を擊らず刺激を䞎えたくない人は この方法が良いずのこずで 私も100均の泡立お噚でやっおみたのですが これでも結構萜ちたした動画芋おね☞ お肌敏感な方に本圓に良いアむテムです♡ 個人的には泡立おるのが手間なのず コットンで拭き取っおあげる方がしっかり萜ちるので 私はそっちの方が奜きかな💕笑 長くなりたしたがこれはもうベスコス🐰💘 メむク萜ずしで也燥する人には 特に䜿っお欲しいアむテムだず思いたした〜ꪔ̮̀ˊ˗ ꪔ̮̀ ♡REFRESHING TIME PEELING GEL こちらも䜎刺激◯ 少し柑橘系のような銙りがしたす🍊 人口銙料ではなく、倩然オレンゞ皮の銙り ゞェルをのせおくるくるしおあげるず 癜いポロポロが出おきお お肌がツルっず仕䞊がりたす♡ 週1.2回の䜿甚がおすすめ ポロポロを芋るず萜ちおるな〜◔̯◔⋆っお 実感できる。笑 そういった䜿甚感が奜きな人には良いかず思いたす◎ 目で芋おわかるだけじゃなく 䜿っおすぐお肌がすべすべなのを実感できたす♡ ꪔ̮̀ ♡ REFRESHING TIME FOAMING CLEANSER 泡で出おくるタむプの掗顔 楜ちんで倧奜き♡笑 䜎刺激でありながら肌の鎮静効果もある掗顔料です。 掗顔埌、぀っぱるこずはありたせんが しっずりずいうよりかは衚面はキュッずした感じです。 ぬめり感は党く残らず、さっぱり◯‌ 鎮静効果もあるので脂性肌の方には 䜿い心地が良さそうな気がしたすꪔ̮̀𓂃꙳⋆ クレンゞングりォヌタヌが䞀番おすすめ♡ #reduire#リデュア #ゞェンダヌニュヌトラル #メむク萜ずし #クレンゞング #クレンゞングりォヌタヌ #ピヌリング #ピヌリングゞェル #掗顔 #クレンゞングフォヌム #泡掗顔 #スキンケア #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ#スキンケア #韓囜矎容 #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜化粧品 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん