8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「🧡ドクタージャルトシカペアリカバークリーム..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡ドクタージャルト シカペアリカバークリーム ¥……購入先により値段変動アリ 時々顔の赤みが気になる… マスク生活だしファンデ控えたい… LIPSでも人気のこちらを 今回使ってみました~👍🌟 30代、脱ファンデなるのか…🤔💬 シカペアクリームでお馴染みのドクタージャルト‼️ こちらのシカペアリカバークリームは シカケアと呼ばれる肌の保護.鎮静.改善成分が含まれており 花粉.肌荒れ.ホコリから肌を守ってくれるそう💓 ファンデのかわりに使えるデイクリーム💄💫✨ 紫外線をカットし、くすみや赤みを カバーしてくれます🐻🐝🍯💛 テクスチャーは少し重めのクリーム🦖 ⋆͛ 薄グリーンの色が肌に馴染ませると ベージュっぽく変化します🦄💭💗 つけ過ぎると厚ぼったくなるので 少量から試すのがおすすめ~🙌 気になる赤みですが綺麗に補正されました🥺 乾燥も感じず元から肌綺麗な人みたいな💓 これならファンデでしっかりカバーしなくても 全然大丈夫っ😍👏 わたしは元々肌が薄いので 色々なカラーコントロールベースを試しましたが 1番良かった…気がする🙈💗💭 マスクへの色移りは許容範囲内😚 うすーくクリームつけてパウダーはたいて メイクキープスプレーでばっちり🥰 値段はちょっと高いかなと思ったけど 少量でベースメイク終わるから 1つ買えばガンガン使えちゃう👍🧡 終わりが見えないよ🤣‪𐤔𐤔‬ だから使用期限内に使いきれるか心配😅 コロナ第二波ともニュースやってますね😞💔 マスクして当たり前になってるので 肌荒れも心配😫💦 このクリームでちょっとでも 肌への負担減りますよーに🙏🏻 #ドクタージャルト #シカペアリカバークリーム #韓国コスメ #ノーファンデ #赤み補正 #脱ファンデ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19056件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

2020/9/20
Dr.Jart+(ドクタージャルト)
Have&Be Co.,Ltd
SNSで人気の商品です!