甘い桃の香りがします。コロンなので匂いが軽くて最高です。良い意味でシンプルな香りです。ストック持ってるくらい大好きな香水です💕
もっと見るシートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第8位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第34位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第59位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第68位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
いーちゃんさんの人気クチコミ
商品名:innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X(名前が長い。)きっかけ:youtubeで有名モデルRさんが使ったのをみて、気になって買ってみました。*3枚目の写真は使い掛けで撮った物です。こちらは韓国の商品で、Amazonで購入しました。全部で6種類あって、どれも似たような効果ですが、比較的に油性肌向けの物を選びました!☆基本的な情報☆・値段:¥1,563(多分税抜き)・サイズ:100ml・原産国:大韓民国・種類:クレイマスク(泥マスク)・使用頻度:1週間2回or1週間1回・匂い:薄い良い泥の匂い。・成分:"火山灰を使用している。
- 2020.07.10
商品名:FarmacyHONEYPOTION(ファーマシーハニーポーション)きっかけ:youtubeで有名モデルRさんが使ったのをみて、気になって買ってみました。こちらはアメリカの商品で、日本ではあんまり馴染みが無いと思います。Farmacyの商品はニューヨーク北部のオーガニック農家、化粧品研究者と共に開発したスキンケアです。☆基本的な情報☆・値段:¥4,180〜¥8,610(サイドとサイズによって値段が異なる)・サイズ:1.7oz(約50g)/4.1oz(約120g)・原産国:アメリカ・種類:保湿パック・使用頻度:1週間1回or2週間1回・匂い:原液ハチミツの甘い匂い・成分:...
- 2020.07.10
商品名:TIMESECRETフィックスミストきっかけ:たまたまドン・キホーテで見かけて買ってみました。夏の暑さプラスマスク、メイクがいつもより崩れやすくなりました。そんな悩みを解決出来るミストです。☆基本的な情報☆・値段:¥1,430(税込)・大きさ:60g・原産国:日本・種類:フィックスミスト・使用頻度:毎日・匂い:あんまり匂いしません・効果:メイク崩れ防止、保湿・使用方法:1)メイク後、肌から20cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2秒程スプレーしてください。2)スプレー後は手で触れず、自然に乾燥させてください。※缶は振らずに、立てた状態で使用します!☆感想☆...
- 2020.08.25
商品名:オハナ・マハロ フレグランスフェイスマスク(アクアコアナニ)きっかけ:友達から頂いた誕生日プレゼントです。香水やハンドクリームでよく知られているオハナ・マハロのフェイスマスク、リッチな香りに癒されます。☆基本的な情報☆・値段:¥900(税抜き)・枚数:7枚入り(25g)・原産国:日本・種類:フェイスマスク・使用頻度:1週間2回・匂い:リッチな良い匂い。高そうなデパートの化粧品販売所の香り。・効果:化粧水、美容液、保湿、ツヤ、リラックス・使用方法:1)洗顔後の清潔な肌に使ってください。2)マスクシートを袋から取り出して広げます。3)顔全体にフィットさせて、5〜10分程放置します。
- 2020.07.11
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスフェイスマスク7枚入り<アクア コアナニ>
- 1枚,25g: 990円
- 心もお肌もとろけるリラックスタイム…香りに癒されるフェイスマスク。<香りについて>Akuaは「女神」、ko’aは「サンゴ」、naniは「美しい」。穏やかな海の世界。美しいマーメイドが優しい波に揺られて目覚めるイメージ。みずみずしいジャスミンとオレンジの波があなたを誘い、クラリセージの優美な香りが自由なマーメイドへと変身させます。
- FRAGRANCY