• いーちゃん on LIPS 「商品名:FarmacyHONEYPOTION(ファーマシーハニ..」(1枚目)
  • いーちゃん on LIPS 「商品名:FarmacyHONEYPOTION(ファーマシーハニ..」(2枚目)
  • いーちゃん on LIPS 「商品名:FarmacyHONEYPOTION(ファーマシーハニ..」(3枚目)

いーちゃん on LIPS 「商品名:Farmacy HONEY POTION(ファーマシー ハニーポーション) ..」

商品名:Farmacy HONEY POTION(ファーマシー ハニーポーション) きっかけ:youtubeで有名モデルRさんが使ったのをみて、気になって買ってみました。 ________________________ こちらはアメリカの商品で、日本ではあんまり馴染みが無いと思います。 Farmacyの商品はニューヨーク北部のオーガニック農家、化粧品研究者と共に開発したスキンケアです。 ________________________ ☆基本的な情報☆ ・値段:¥4,180〜¥8,610(サイドとサイズによって値段が異なる) ・サイズ:1.7oz(約50g)/4.1oz(約120g) ・原産国:アメリカ ・種類:保湿パック ・使用頻度:1週間1回or2週間1回 ・匂い:原液ハチミツの甘い匂い ・成分: Honey(ハチミツ) →潤いを与えます。強力な自然抗酸化作用と浄化作用もあり、治癒効果をもたらして健康的な輝きをつくります。 Propolis + Royal Jelly(プロポリスジェリー) →肌の再生と若々しい見た目を取り戻させます。 Essential B Vitamins(エッセンシャルビタミンB) →肌に明るさと活気を与えます。 Glycerin(グリセリン) →肌に潤いを与えて、保湿します。柔らかくてふっくらした肌へ。 ・使用方法: 1)専用のスパチュラを使ってハニーポーションをすくい取り、顔全体に薄く伸ばします。(目と口は避けてください) 2)丸を描きながらマッサージしていくとハニーが温まり、白色に変化します。 3)10〜15分放置します。 4)ぬる湯や水でよく洗い流して終わりです。使用後はいつもの化粧水・乳液も忘れず! ________________________ ☆感想☆ まず、値段は¥4,180〜¥8,610と書きましたが、 私はAmazonで50g ¥8,610で買いました。(高かったな…) ¥8,600よりも高い値段も見かけるので、気を付けてください。 専用のスパチュラがあり、しかもマグネットで蓋にくっつくので無くす心配もなく、さすがそれなりの値段がする物はちゃんとしてるなーって感じです。 他に小さい試作品みないな物が付いてますが、日本語書いてないので何に使う物か分からず使っていません。 ハニーポーション付けてみた感じは食べるハチミツよりかなり固めで少し伸び難いですが、 肌の熱でだんだん溶けて伸びやすくなり、そして白っぽくなり温かくなります。 結構しっかりと肌に密着する感じです。 初温感パックです。 温かくて気持ちいいです。 ぬる湯や水で洗い落とす時はヌルヌルしますが、 簡単に洗い落とす事ができます。 洗った後は本当に潤ってる感じがします。 次の日も乾燥しませんでした。 自分は油性肌なので、頻繁に使っていませんが、 乾燥肌の方にオススメです★★★★ オーガニックなので、敏感肌の方にも大丈夫かなと思います。 あと秋冬乾燥シーズンの時にも役立ちそうです。 夏は2週間1回で大丈夫かな。 気になる方はぜひ使ってみてください! BEAUTYLISHというサイドで買うことをオススメします!!!!! #farmacy #honeyportion #ファーマシー #ハニーポーション #オーガニック #保湿 #ツヤ #ハリ #潤い #温感 #パック #乾燥肌

いーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)