1e7e7dcd1ac7091ba93eae27 1559707406 small

TIME SECRETタイムシークレット フィックスミスト

• タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「商品名:TIMESECRETフィックスミス..」

いーちゃん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • いーちゃん

商品名:TIME SECRET フィックスミスト きっかけ:たまたまドン・キホーテで見かけて買ってみました。 ________________________ 夏の暑さプラスマスク、メイクがいつもより崩れやすくなりました。そんな悩みを解決出来るミストです。 ________________________ ☆基本的な情報☆ ・値段:¥1,430(税込) ・大きさ:60g ・原産国:日本 ・種類:フィックスミスト ・使用頻度:毎日 ・匂い:あんまり匂いしません ・効果:メイク崩れ防止、保湿 ・使用方法: 1)メイク後、肌から20cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2秒程スプレーしてください。 2)スプレー後は手で触れず、自然に乾燥させてください。 ※缶は振らずに、立てた状態で使用します! ________________________ ☆感想☆ コロナの影響で、暑い夏でもマスクをしないといけなくなりました… メイクがいつも以上に崩れます…(泣) そんな時、たまたまこのフィックスミストと出会って買って使ってみました。 結論から言って、効果は予想を超えました! 三枚目の写真は、それぞれ違う日で使った1日お仕事した後のマスクです。 (ちなみにお仕事はOLで、基本的デスクワークです。) 明らかにマスクについてるメイクの量が違います! 本当に買ってよかったと思いました◎ 顔のテカリはいつもより少しマシですが、 完全にテカらないわけではありません。 アイメイクも綺麗なままでした。 そして、洗顔やクレンジングで簡単にオフできます。 別名"仕上げ用化粧水"らしいので水っぽくて、 気をつけて使用しないと垂れる可能性があります。 ドン・キホーテでテスターを置いてる場合がありますので、一度どんな感じか見てみると良き★★★★★ #timesecret #タイムシークレット #フィックスミスト #メイク崩れ防止 #メイクキープ #ミスト #仕上げ化粧水 #保湿 #うるおい #ツヤ肌 #乾燥対策 #オールシーズン #プチプラコスメ

おすすめアイテムTIME SECRET×ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン

”匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡”

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト クール / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト クール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水
2019/7/1(最新発売日: 2021/1/12)
TIME SECRET(タイムシークレット)