お買い物に行った際TIMESECRETのフェイスパウダーとフィックスミストがセットになったものが売っていたので購入してみました!今回はフィックスミストについて評価したいと思います!♪ひと吹きでメイク崩れを防ぎ、仕上げ&潤い・若々しさを与えるフィックスミスト。♪コラーゲンチャージ&もち肌へ♪毎日2秒、メイク崩れ防止ミスト。♪ウォータープルーフでメイクがマスクやお洋服に付着しにくい!使ってみてTIMESECRETのフェイスパウダーと一緒に使ったはずなのにとれる。結構マスクについてショックでした。マスクをしない日とか短時間の外出にはいいかと思いますが、3時間ぐらいしかもたないイメージ(室内でマスクをしてて)スプレー自体は細かい噴射。でも2秒スプレーしている間に顔ビシャビシャ。髪につくと乾いたあとベタベタします。普段使っているメイクキープミストの方が落ちなかった。個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#TIMESECRET#タイムシークレット#フィックスミスト#タイムシークレットフィックスミスト
もっと見るTIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「商品名:TIMESECRETフィックスミス..」
おすすめアイテムTIME SECRET×ミスト状化粧水
TIME SECRET | タイムシークレット フィックスミスト | ”使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TIME SECRET | タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン | ”匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
TIME SECRET | タイムシークレット フィックスミスト クール | ミスト状化粧水 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト | ”肌の潤ったツヤ感が保たれる!1200円で顔面の平穏が守れるなら嬉しい♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Shiro no Sakura. | White Snow Mist 〜雪模様〜 | ミスト状化粧水 |
| 4,363円(税抜) | 詳細を見る |
いーちゃんさんの人気クチコミ
商品名:innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X(名前が長い。)きっかけ:youtubeで有名モデルRさんが使ったのをみて、気になって買ってみました。*3枚目の写真は使い掛けで撮った物です。________________________こちらは韓国の商品で、Amazonで購入しました。全部で6種類あって、どれも似たような効果ですが、比較的に油性肌向けの物を選びました!________________________☆基本的な情報☆・値段:¥1,563(多分税抜き)・サイズ:100ml・原産国:大韓民国・種類:クレイマスク(泥マスク)・使用頻度:1週間2回or1週間1回・匂い:薄い良い泥の匂い。・成分:"火山灰を使用している。ミネラルがたくさん入っているので、余分な皮脂と古い角質への吸着力が優れている"…だそうです。詳しくはAmazonへ。・使用方法:1)洗顔後、指二本ですぐって、乾いた顔全体に少し厚めに塗ります。(目と口は避けてください)2)10分ほど放置します。3)ぬるいお湯、もしくは水で洗い落とします。4)使った後はしっかりと保湿してください。________________________☆感想☆まず、値段がそんなに高くなくて良いかなと思いました。匂いもそんなに気になりません。泥パックにしては伸びやすいかなと思いました。しっかりと肌に密着してる感じもします。泥パックが"完全に乾燥する前"にぬるいお湯や水で丸をかきながら洗い落とすのがポイントです!そして、落とすのが大変です…しっかり肌に密着しているので、何回もやらないと綺麗に落ちません(汗)落とした後は、さっぱりしますが潤いも感じます。自分は油性肌なので、本当に余分な皮脂が無くなった感じはします。(乾燥肌の方は、これより弱い物をオススメします)後はいつもの化粧水と乳液を塗り終わりです!使用した後は必ず保湿をするのもポイントです!気になる黒ずみ・毛穴なんですが、完全に消えるわけではありませんが、何週間も使って薄くなったと思います!角質などを吸い取ってさっぱりになりますが、ミネラルがたくさん入っているので潤いも与えてくれます!気になる方はぜひ使ってみてください!#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2x#オーガニック#泥パック#スキンアクア#毛穴ケア#黒ずみ#油性肌#はじめての投稿
商品名:FarmacyHONEYPOTION(ファーマシーハニーポーション)きっかけ:youtubeで有名モデルRさんが使ったのをみて、気になって買ってみました。________________________こちらはアメリカの商品で、日本ではあんまり馴染みが無いと思います。Farmacyの商品はニューヨーク北部のオーガニック農家、化粧品研究者と共に開発したスキンケアです。________________________☆基本的な情報☆・値段:¥4,180〜¥8,610(サイドとサイズによって値段が異なる)・サイズ:1.7oz(約50g)/4.1oz(約120g)・原産国:アメリカ・種類:保湿パック・使用頻度:1週間1回or2週間1回・匂い:原液ハチミツの甘い匂い・成分:Honey(ハチミツ)→潤いを与えます。強力な自然抗酸化作用と浄化作用もあり、治癒効果をもたらして健康的な輝きをつくります。Propolis+RoyalJelly(プロポリスジェリー)→肌の再生と若々しい見た目を取り戻させます。EssentialBVitamins(エッセンシャルビタミンB)→肌に明るさと活気を与えます。Glycerin(グリセリン)→肌に潤いを与えて、保湿します。柔らかくてふっくらした肌へ。・使用方法:1)専用のスパチュラを使ってハニーポーションをすくい取り、顔全体に薄く伸ばします。(目と口は避けてください)2)丸を描きながらマッサージしていくとハニーが温まり、白色に変化します。3)10〜15分放置します。4)ぬる湯や水でよく洗い流して終わりです。使用後はいつもの化粧水・乳液も忘れず!________________________☆感想☆まず、値段は¥4,180〜¥8,610と書きましたが、私はAmazonで50g¥8,610で買いました。(高かったな…)¥8,600よりも高い値段も見かけるので、気を付けてください。専用のスパチュラがあり、しかもマグネットで蓋にくっつくので無くす心配もなく、さすがそれなりの値段がする物はちゃんとしてるなーって感じです。他に小さい試作品みないな物が付いてますが、日本語書いてないので何に使う物か分からず使っていません。ハニーポーション付けてみた感じは食べるハチミツよりかなり固めで少し伸び難いですが、肌の熱でだんだん溶けて伸びやすくなり、そして白っぽくなり温かくなります。結構しっかりと肌に密着する感じです。初温感パックです。温かくて気持ちいいです。ぬる湯や水で洗い落とす時はヌルヌルしますが、簡単に洗い落とす事ができます。洗った後は本当に潤ってる感じがします。次の日も乾燥しませんでした。自分は油性肌なので、頻繁に使っていませんが、乾燥肌の方にオススメです★★★★オーガニックなので、敏感肌の方にも大丈夫かなと思います。あと秋冬乾燥シーズンの時にも役立ちそうです。夏は2週間1回で大丈夫かな。気になる方はぜひ使ってみてください!BEAUTYLISHというサイドで買うことをオススメします!!!!!#farmacy#honeyportion#ファーマシー#ハニーポーション#オーガニック#保湿#ツヤ#ハリ#潤い#温感#パック#乾燥肌
商品名:TIMESECRETフィックスミストきっかけ:たまたまドン・キホーテで見かけて買ってみました。________________________夏の暑さプラスマスク、メイクがいつもより崩れやすくなりました。そんな悩みを解決出来るミストです。________________________☆基本的な情報☆・値段:¥1,430(税込)・大きさ:60g・原産国:日本・種類:フィックスミスト・使用頻度:毎日・匂い:あんまり匂いしません・効果:メイク崩れ防止、保湿・使用方法:1)メイク後、肌から20cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2秒程スプレーしてください。2)スプレー後は手で触れず、自然に乾燥させてください。※缶は振らずに、立てた状態で使用します!________________________☆感想☆コロナの影響で、暑い夏でもマスクをしないといけなくなりました…メイクがいつも以上に崩れます…(泣)そんな時、たまたまこのフィックスミストと出会って買って使ってみました。結論から言って、効果は予想を超えました!三枚目の写真は、それぞれ違う日で使った1日お仕事した後のマスクです。(ちなみにお仕事はOLで、基本的デスクワークです。)明らかにマスクについてるメイクの量が違います!本当に買ってよかったと思いました◎顔のテカリはいつもより少しマシですが、完全にテカらないわけではありません。アイメイクも綺麗なままでした。そして、洗顔やクレンジングで簡単にオフできます。別名"仕上げ用化粧水"らしいので水っぽくて、気をつけて使用しないと垂れる可能性があります。ドン・キホーテでテスターを置いてる場合がありますので、一度どんな感じか見てみると良き★★★★★#timesecret#タイムシークレット#フィックスミスト#メイク崩れ防止#メイクキープ#ミスト#仕上げ化粧水#保湿#うるおい#ツヤ肌#乾燥対策#オールシーズン#プチプラコスメ
商品名:オハナ・マハロ フレグランスフェイスマスク(アクアコアナニ)きっかけ:友達から頂いた誕生日プレゼントです。________________________香水やハンドクリームでよく知られているオハナ・マハロのフェイスマスク、リッチな香りに癒されます。________________________☆基本的な情報☆・値段:¥900(税抜き)・枚数:7枚入り(25g)・原産国:日本・種類:フェイスマスク・使用頻度:1週間2回・匂い:リッチな良い匂い。高そうなデパートの化粧品販売所の香り。・効果:化粧水、美容液、保湿、ツヤ、リラックス・使用方法:1)洗顔後の清潔な肌に使ってください。2)マスクシートを袋から取り出して広げます。3)顔全体にフィットさせて、5〜10分程放置します。4)マスクを取り、終わりです!________________________☆感想☆オハナ・マハロの香水とハンドクリームは聞いたことありますが、フェイスマスクを使うのは初めてです。1番の感想は、めっっっっっちゃいい匂いです。うまく説明できませんが、高級な香りがします。香りの名前は"アクアコアナニ"で、"女神、サンゴ、美しい"という意味らしいです。(説明になってない)とにかく今嗅いだ事がない良い匂いです!マスクの大きさはちょっと大きめで、顔全体隙間なくつける事ができます!シートの厚さも普通のフェイスマスクより厚めで、たっぷり美容液が入ってる感じがします。自分は油性肌なので、夏はそんなに保湿しませんが、泥パックの後に使います。乾燥肌の方に向いてそうです。コスパ良く、リッチな香りでリラックスもできますし、フェイスマスクとして保湿効果もありますし、最高です★★★★気になる方はぜひ使ってみてください!#OHANAMAHAALO#オハナマハロフレグランスフェイスマスク#アクアコアナニ#フェイスマスク#化粧水#美容液#保湿#ツヤ#リラックス
商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト
- ミスト状化粧水
- 2019/7/1(最新発売日: 2021/1/12)
- msh
- うるおいチャージ&リフレッシュでツさらツヤ肌へ。 ブルガリアのダマスクバラ花水が、うるおいを与え、肌を引き締めます。 <こんな時や人にオススメ> ・さっぱりとした使用感で。さらツヤ肌へ ・発汗が気になるシーンや人 ・肌の引きしめが気になる方