E173c9daaaa8357a8a93bda7 1583301321 thumb

草花木果マスクジェル

• マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

草花木果 マスクジェル(美容液)の効果に関する口コミ「草花木果のトライアルセットです!洗顔ミルク..」

🌞ありんこ🌞
  • 🌞ありんこ🌞

草花木果のトライアルセットです! 洗顔ミルク、化粧水、マスクジェル、コットンの4点セットでした! 洗顔ミルク 乳液のようなテクスチャーで少量でも泡立ちがすごく、ベタつきや汚れが一気に取れます! ほんのり保湿が残り突っ張った感が無いです🤗 ゆずの良い香りがします! 化粧水 こちらもゆずの良い香りがします! 浸透が良くさっぱりとしています。 マスクジェル 美容液として、夜は厚めに塗ってふきとり式のパックとしても使えるそうです。 私は美容液として使っていました!柔らかいジェルでゆずの良い香りがします! 全体的にゆずの良い香りが特徴的でリラックスできます! 美白効果とかはないのですが、肌の調子が悪い時とかにリセットの意味で使いたいラインかなと思いました。 私は特に洗顔ミルクが気に入っています🥰 美白ラインとかもあるようなので使ってみたいです! 私はネットで500円で購入しました! #草花木果 #化粧水 #マスクジェル #美容液 #洗顔ミルク #トライアルセット #ありんこレビュー

おすすめアイテム草花木果×美容液

マスクジェル / 草花木果

マスクジェル

美白日中用美容液 / 草花木果

美白日中用美容液

透肌マスクジェル / 草花木果

透肌マスクジェル

美容液

草花木果×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌞ありんこ🌞さんの人気クチコミ

商品詳細情報草花木果 マスクジェル

2019/3/5
草花木果(ソウカモッカ)
キナリ
天然由来の角質クリア成分で、キメをととのえ毛穴の目立たないつるつるの透明感ある肌に導く。 天然由来成分で古い角質を除去※1、キメをととのえて毛穴の目立たない透明感ある肌に導くみずみずしい感触の美容液。アミノTG※2のほか3つの異なる天然由来酵素「トリプル発酵素※3」がより多様な角質にはたらきかけ、つるつるの肌へ。洗い流し不要の塗るマスクとしてもお使いいただけます。  ※1マスクとして使用し、ティッシュペーパーでふき取った場合 ※2ベタイン ※3スブチリシン、プロテアーゼ、パパイン(整肌成分)。 <使用感触>みずみずしい感触のジェル