CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「CNPインビジブルピーリングブースターめっ..」

しーさん
  • しーさん

CNP インビジブル ピーリング ブースター めっちゃ、久しぶりの投稿になってしまった💦 最近忙しくて…(言い訳 マスクをつけて出勤することで メイクへのモチベーションも上がらないけど 何より重大なのは肌荒れ!!! アラサー女、肌荒れすると治らないので ほんと困ってます。 マスクすると昔からすぐにできものができる😵 毛穴詰まるのかな? とかいろいろ考え… ピーリング?と思ったけど、あまり強すぎる拭き取り系は怖かったので話題のこれ買ってみました😀 2枚目の写真通り、ちょっとだけとろっとした透明な液体です! 匂いはなんかちょっとだけ独特。 でも別に匂いがあるから無理! ってなる感じではなくて あるなぁ〜ってくらいです。 洗顔して一番初めにつけるんですけど まったくピリピリとかしなくて え、これピーリング??? ってなるくらい。 まるで美容液みたい。 例えるなら無印の導入液?みたいなかんじ。 保湿されるといってもいいくらい! 肝心の効果なんですけど わるくもなく、よくもなく…みたいな。 これがあるから肌の調子が良くなった! とかでもなく 悪くなった、荒れた!とかでもない。 現状維持。 ただ、マスクしてる割には肌荒れがいつもよりは マシかもしれませんね😅 これを使い切ったら次はスポイトタイプのアンプル? を使ってみたいなぁ、、、 でもシカペアクリーム? も気になってる。 肌荒れにオススメなの教えてほしい😵

ブースター・導入液ランキング

ヴィタ ドレーブ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)