Dccec6c4980cc8e9eb020cf2 1534060277 small

ALFACE+ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!#オルフェス#ピュアブ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#オルフェス #ピュアブラックアクアモイスチャーシートマスク 竹炭成分配合のブラックシートが 気になる毛穴をスッキリ! キメ細やかでパッと明るい透明肌に 個人的な点数はこんな感じ😘 液体 ★★★★☆ シート ★★★★★ 使用後 ★★★★☆ 初めてのオルフェスです😆 オルフェス最高⤴💕 仲良しさんがオルフェスを推してたので買ってみたけどコレほんまに。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! シートめっちゃ気持ち良いし、肌への刺激もないし、ずっと付けてたい気持ち良さ😍✨ これオススメです🎶 サッパリ仕上げなので、初夏でもベタベタになり過ぎず肌質問わず使いやすいと思います😊 乾燥肌のあたしの場合は冬だと少し物足りないのかも。 公式サイトにこう書いてあったんやけど↓ フレッシュベリーの効果で、いつでも毛穴レスな健康肌に 女性に人気の、アサイーベリー、ブルーベリー、クランベリー、アンマロクベリーのエキスを配合。ベリーエキスとビタミンCがお肌を活発にさせ、いつでも生き生きとした健康なお肌を保ちます。ベリーのビタミン効果で、毛穴もスッキリ。 ビタミンCに刺激を感じやすいあたしやけど、このシートマスクは全然平気でした👍✨ もう一枚違うオルフェス買ったけど使うの楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹ #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]オルフェス人気だけど 未体験だから買ってみるっ😍! 黒いシートってだけで効果ありそう♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804オルフェスほんと良かったよ😍💕 これは人気あるのわかるなぁってぐらいシートも液体も気持ち良かった😘 黒いシートは毛穴ケアにめっちゃ良さそうよね(ღ˘ ˘ღ)♡

• 菜の花

菜の花オルフェス良いよね😆🎶香りはキツくないし保湿バッチリだしシートのサイズ感とか密着感とか何もかも好き❤️黒いのも使ってみたい😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileそれ!それ! 菜の花さんの言葉って相変わらず的確でそれをそのままレビューに書きたいわ🤣ってまた思った(笑) 香りも含めて非の打ち所のないシートマスクだと思う😊💕 黒いのんコナンとコラボしてるのもあって(犯人みたいになれるから??) 確かにコナンの犯人やわ😂ってなったよ(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィオルフェス良いっていうよね😃 使ってみたい😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midオルフェスは仲良しさんがかなり推してて気になって買ったけど本当に良かったよー💕 今まで使ったシートマスクの中では1番質が良い気がしてる🤔

• とみぃ

とみぃオルフェス私も大好きになったよー😊これは使った事無いからきになるなぁ😆オルフェス保湿力あるから今はさっぱりがちょうど良いね🤗

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsオルフェスの1番人気がコレらしくて、まずはこれ買ってみたよ💕 サッパリだけど最低限の保湿はしっかりされるからこの季節に良いと思う🎶 あたしも他のオルフェスも試してみたいなぁ😍

• あゆ

あゆオルフェス最高だよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私もこのブラックシート大好き👍💕 薄くて肌触りも気持ちいしずっと付けてたいの凄く分かるよ❤(。☌ᴗ☌。)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rあゆさんオルフェス最高だねー💕 あゆさんがあんなに気に入るのわかる‼️😆 いろいろ使って気に入ったのいくつかあるけど、シートや液の質の良さで言えばオルフェスが1番なんじゃないかと思うの😘🎶

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20101件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚: 908円
  • 5枚(25ml×5): 908円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)
ALFACE+(オルフェス)