Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エッセンシャルflatのエアリースムースシ..」

🌞ありんこ🌞
  • 🌞ありんこ🌞

エッセンシャル flatのエアリースムースシャンプー/トリートメントです! LIPSさんを通してエッセンシャルflatさんに頂きました! 新発売のシャンプー&トリートメントです。 まず香りが凄く良い香りです。 リフレッシュフローラルの香りと書いてある通り、甘ったるくない爽やかなフローラルの香りが広がります🥰🥰 シャンプーは泡立ちが良く、少量でも泡立ちます。トリートメントは洗い流した瞬間にさらさらになっているのがわかります! 私は毎日ドライヤーとヘアアイロンを使っているので毛先がどうしても痛んでしまい、髪の毛が言うことをきかずに外ハネや広がりが凄いのですが、髪を乾かしてみるとストンとまとまっていて外ハネやからまりもなくブラシでセットしやすくなりました🙆‍♀️💕 ボトルもピンクでおしゃれで可愛いのが良いです🥺❤️ 湿気が多くてもサラサラになるのでおすすめです! #提供_エッセンシャルflat #エッセンシャル #シャンプー #トリートメント #ありんこレビュー #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🌞ありんこ🌞さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)