610d68466a6f413771b70a46 1573074432 thumb

Viseeリシェ リップ&チーククリーム N

• リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ハイライトにも使えるチーク!家の掃除をして..」

みみこ
  • みみこ

ハイライトにも使えるチーク! 家の掃除をしていたら、しばらく使っていなかったチークが出てきたのでレビューしておきます☺️ こちら…私の記憶が正しければ、2年前くらいに@cosmeさんで3色頂いたのです💡 あれから…何も当たってないので奇跡だったのかもしれません💦笑 もう使い切ってしまったのですが赤っぽい色もあり、そちらはじんわり赤くなるのでチークにもリップにもぴったりでした☺️ こちら、パーリィベージュはハイライト用です✨ ツヤを出したい部分や明るさを与えたい部分に塗ります。 指で取って塗るだけなので簡単! スクワランなどの美容液成分が配合されているだけあって、しっとり😍 割りとツヤ感もしっかりめだと思います✨ 手持ちのリップに重ねて使っても立体感が出ます! 考えようによったら、私がヘビロテしてた赤より使い勝手は良いのでは…? あと、容器が壊れやすいので注意…丁番が弱め💦 でも、お手頃か価格なので使いやすいですよね♥️ #ヴィセ#ヴィセリシェ#リップアンドチーククリーム#チーク#リップ#ハイライト#パーリィベージュ

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1,080円
2018/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
唇や頬に、にじみ出るような血色感や自然な立体感を演出する、クリームカラー。 化粧もちとうるおい感がパワーアップ。濡れたような透明感のある、じゅわっと上気したような表情を叶えるリップ&チーククリームです。 パワーアップポイント ・ラスティングキープ成分を新配合。化粧膜の均一性と密着感がアップしました。 ・エモリエントオイルがうるおいを抱えて水分を保持。うるおい感のある膜をつくって保ちます。 チークとしては程よいナチュラルなツヤ感、リップとしてはハーフマットな仕上がりです。 とろけるような、なめらかなタッチ。ぼかしやすく、重ねづけで濃淡を調整できるため、しっかり発色もナチュラル発色も自由自在です。 美容液成分配合。乾燥しやすい頬や唇のうるおいを守ります。 無香料