112b74b8c3bca71fdeaded12 1568378990 small

MITOMOフェイシャルエッセンスマスク AR

• フェイシャルエッセンスマスク  AR/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルエッセンスマスク  AR/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MITOMO フェイシャルエッセンスマスク AR(シートマスク・パック)の口コミ「#美友 #Mitomo#セレクト612フェ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#美友 #Mitomo #セレクト612フェイシャルエッセンスマスクAR アルブチンとアロエエキス、ヒアルロン酸入りの日本製シートマスクです。 個人的な点数はこんな感じ😘 液体 ★★★☆☆ シート ★★☆☆☆ 使用後 ★★★☆☆ 美友ふたつ目(๐•v•๐)๓ 前回の美友よりはシートが柔らかい🤭 それでもシートの質が良いとは言えない感じ😂 アルブチンのシートマスクは初めて😆 美白成分なので紫外線の強い季節に使うのが適してそう👍 トロみのあるテクスチャーでかなり保湿されます。 ぺったりした仕上がり。 ちなみに化粧水は最近肌に刺激を感じるけどシートマスクは平気みたい🤔 #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク

”今までで一番毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”毎日つけても、 肌荒れしない!これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

シートマスク・パック

美友 フェイシャルエッセンスマスク セラミド / MITOMO

美友 フェイシャルエッセンスマスク セラミド

”シートが柔らかい♪肌が荒地の魔女だったんだけど、かなりマシになった!”

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花美白成分入ってて保湿もしっかりできるのいいね😊💓化粧水に刺激感じるのつらいね💦季節性のものかな❓シートマスクは刺激にならなくてよかった☺️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile美白成分ってけっこー肌に合わないこと多いんやけど、これは大丈夫で良かったーε-(´∀`*)ホッ 化粧水はほんと今だけなのか突然顔のアチコチが痒くなりだしたの😣💦 ひょっとしたらエアコンの乾燥で痒いのかな?と思い始めてる🤔

• 菜の花

菜の花@shiyu_je私は夏〜秋で肌痒すぎて化粧水もしみてヤバかったからつらいのわかる😭エアコンで乾燥するのはあるかもしれないね💡エアコンつけないわけにはいかないし悩ましいね😣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile菜の花さんもこの季節あかんねんや😣💦 でもそういう人が他にいるって聞くと少し安心( ღ´꒳`)ホッ=3 変な虫でもいるのか??とか思い始めてた😂💦 少し保湿多めにして様子見してみるよー😔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀目の空きは大きめのシートは厚目かしら⁉️ ベッタリした仕上がりなのね…う~む💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_目の空きは…なんてゆーのかな?くり抜いたシート?が目の下に折りたたんでつけれるから目の下は保湿できる感じ😘 変に大きく空いてるならこのタイプのほうが好きかな🤔 でもシート自体の質は良いとは言えない感じだよ😂

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19943件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19149件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)