Product thumb

DAISO枠が光るLED付ミラー スクエア

• 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今回紹介するのは「枠が..」

T2ファージ
  • T2ファージ

今回紹介するのは「枠が光るLEDミラー スクエア」です こちらはダイソーの500円商品となっていて、普通の女優ミラーと比べると超お得! メイクは明るい場所でしないと濃くなりがちなのでこうゆうミラーは最強アイテムですo( ^_^ )o そして、このミラーのすごい点は光の強さが調整できるところ 以前ダイソー売っていたミラーは出来なかった要素です 最大光は結構明るく「眩しっ」って思うレベル(写真2枚目を参考にしてみてください) 調整方法は超簡単!表面にあるオンオフのタッチセンサーを長押しするだけ そうすると、だんだん暗くなったり、明るくなったりします ミラーの角度を変えることもできるのも便利ポイント(写真三枚目の様に結構変えれます笑) ただ、不便な点が2つほどありました まずは分厚い点 これは仕方ないのないことかもしれませんが、私は気になってしまいました… もう1つは、後ろの足部分が取り出しにくいこと 写真4枚目の感じで指が引っ掛けにくいのでちょっと苦戦します こういったところはありますが、それを超える便利さにこれからも愛用していきます^^

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

shu uemura

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

T2ファージさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)